正文
字体:    

首届中原农业互联网金融创新发展论坛将举行

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-07-04 10:44:33  来源:河南日报农村版


2016年7月6日,首届中原农业互联网金融创新发展论坛将在郑州五洲大酒店隆重举行,本次论坛由郑州哈哈动力网络科技有限公司主办。哈哈动力网络科技有限公司依托自有资源优势,启动上线农场,致力于打造有情怀的社区型生态农业电商平台和安全高效的农业互联网投、融资和金融服务平台,构建“农业创投社区 农业精品电商 农业众筹金融”的农业创业与投资服务体系。

  2016年7月6日,首届中原农业互联网金融创新发展论坛将在郑州五洲大酒店隆重举行,本次论坛由郑州哈哈动力网络科技有限公司主办。

首届中原农业互联网金融创新发展论坛将举行  

  据了解,本届论坛以“金融惠农新趋势、新思维、新模式”为主题,聚集了相关政府领导、农业领域权威专家、农业互联网金融机构、涉农企业、种养大户等,全力打造农业互联网金融产业联盟这一多方信息的交流平台,共同探讨涉农产业、涉农互联网金融的最新政策,为涉农企业、家庭农场、农民专业合作社、新农人等奉献一场前所未有的思想盛宴。

  哈哈动力网络科技有限公司依托自有资源优势,启动上线农场,致力于打造有情怀的社区型生态农业电商平台和安全高效的农业互联网投、融资和金融服务平台,构建“农业创投社区 农业精品电商 农业众筹金融”的农业创业与投资服务体系。

  据该公司负责人介绍,在未来的几年中,中国农业将朝着投资互联网金融化和大众化的方向转变,哈哈动力网络科技有限公司旗下农业创投综合服务平台将不断优化和开放合作,助力我国农业成功转型升级。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息