正文
字体:    

约翰迪尔大客户培训效果立竿见影(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-06-28 10:45:37  来源:中国农机网


随着农业机械化的发展与进步,先进的农机产品也层出不穷,并得到了广泛推广与使用。”未来,迪尔市场部也将继续实施大客户进行培训项目,使迪尔的大客户在使用迪尔优质产品同时,享受迪尔的优质服务。

  随着农业机械化的发展与进步,先进的农机产品也层出不穷,并得到了广泛推广与使用。为此,农民对先进农机的正确使用与维护变得尤为重要了,这也使得对农机使用者的培训工作成为了各大技术培训部门头等大事。约翰迪尔一贯把客户体验和客户满意作为首要追求目标,为了进一步提高客户满意度,2016年迪尔市场部制定了大客户培训项目,通过为大客户提供量身定做的产品培训,确保大客户能正确使用和保养设备,减少停车时间,发挥迪尔设备的工作效率,提高用户的投资回报率。

  (图一)内蒙古格瑞得马铃薯种业有限公司迪尔拖拉机高级培训班

  2016年3月至6月,迪尔市场部培训团队和客户支持团队为新疆新建公司、新疆银峰公司、内蒙古宝昌格瑞得种薯有限公司举办了3场大客户培训,共约200位大客户的驾驶员和维修人员参加了培训。培训内容除了设备操作保养知识及设备运行的工作原理还根据不同的产品特点,为学员量身订做了实践环节,提升学员的实际动手能力,立竿见影的培训效果得到客户的高度评价。 

  (图二)现场绕机讲解

  (图三)实物拆解分析

  银峰公司负责人胡经理在参加培训后说:“我们非常高兴能参加迪尔公司为我们提供的培训,既有理论知识,也有实际动手实践,对于我们的今年秋收工作帮助特别大。有迪尔这么好的设备,再加上这么到位的培训,我们也更有信心购买更多的迪尔设备。我们也期望迪尔能提供更多这样的学习机会!”未来,迪尔市场部也将继续实施大客户进行培训项目,使迪尔的大客户在使用迪尔优质产品同时,享受迪尔的优质服务。  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息