马特马克两行气吸式免耕播种机受追捧

发布时间:2016-05-25 15:09    来源:《中国农机化导报》

关键词:免耕播种机 马特马克 精量播种机

摘要:“这款机器从外表来看很精致,作业效果也不错,可以实现精量播种、操作简易、维护简单。你看带动这款播种机只需要50—60马力段的拖拉机,可降低油耗。”站在地头的一位农户看着刚刚进行过演示作业的雷沃马特马克两行气吸式免耕播种机说道。据了解,近日在吉林四平召开的“国三大马力拖拉机及配套农机具现场演示会”上,雷沃重工除了展出配备国三发动机的拖拉机、收割机外,马特马克两行气吸式免耕播种机也为农户带来了多重不一样的感受。
(责编:wanghe)
全部评论0条评论
精彩评论

国资报告:“两利四率”考核“指挥棒” 引导央企加快高质量发展

在2020年12月24日的中央企业负责人会上,国务院国资委党委书记、主任郝鹏表示,2021年国资委将引入全员劳动生产率指标,与净利润、利润总额,营业收入利润率、资产负债率、研发投入强度等一起,形成“两利四率”考核指标体系,引导企业关注改善经营效率和发展质量,更好实现高质量发展。