安徽怀宁农机购置补贴档案获好评

发布时间:2016-04-18 15:30    来源:中国农业机械化信息网
 

关键词:农机购置补贴 安徽怀宁

摘要:近日,安徽省怀宁县农机部门再次迎来枞阳县农机购置补贴档案管理工作考察交流团,来怀宁交流考察农机购置补贴档案管理工作,这是继贵池、太湖、潜山、望江、桐城、霍邱等地又一考察团来怀宁考察交流。

  近日,安徽省怀宁县农机部门再次迎来枞阳县农机购置补贴档案管理工作考察交流团,来怀宁交流考察农机购置补贴档案管理工作,这是继贵池、太湖、潜山、望江、桐城、霍邱等地又一考察团来怀宁考察交流。

  为能使农机补贴工作以后有据可查,近几年,怀宁县农机部门进一步强化农机购置补贴档案管理工作,全面规范和完善农机购置补贴工作档案,认真搜集、整理档案资料。由于管理规范,资料齐全,怀宁县农机补贴档案除在全省会上展评外已是多次被全省农机同行“围观”。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。