新年报喜 雷沃阿波斯农业装备全国开启旺销模式(附图)

新年报喜 雷沃阿波斯农业装备全国开启旺销模式(附图)

发布时间:2016-02-29 15:41    来源:农机通
 

关键词:谷物联合收割机 雷沃阿波斯 农业装备 农机 谷神

摘要:金猴开年,营销报喜。连日来,雷沃阿波斯农业装备在江苏连云港、河北邯郸、河南驻马店等地举行了大型的客户体验活动。主动参会的属地农机合作社、农机大户及潜在客户络绎不绝,一大批诸如雷沃谷神GE70谷物联合收割机、雷沃欧豹大中马力拖拉机及雷沃农机具产品齐亮相,且优惠活动空前,货源非常充足。

  金猴开年,营销报喜。连日来,雷沃阿波斯农业装备在江苏连云港、河北邯郸、河南驻马店等地举行了大型的客户体验活动。主动参会的属地农机合作社、农机大户及潜在客户络绎不绝,一大批诸如雷沃谷神GE70谷物联合收割机、雷沃欧豹大中马力拖拉机及雷沃农机具产品齐亮相,且优惠活动空前,货源非常充足。

新年报喜,雷沃阿波斯农业装备各地开启旺销模式!

  在河北邯郸永盛农机有限公司,前来参加体验活动的新老用户对雷沃重工最新推出的雷沃谷神GE70谷物联合收割机异常关注。邯郸区域的跨区机手多、水平高,对收割机的性能要求同样是精益求精,新产品使用了哪些新技术,实施了哪些改进都是这些专业用户关注的焦点。

  “雷沃谷神GE70收割机我已经关注一段时间了,通过今天了解,感觉这个产品操作更省劲了,各个部件都强化了,整体感觉更壮了!”。参会用户现场表示。

雷沃阿波斯农业装备各地进入旺销模式

  据雷沃重工销售人员介绍,雷沃谷神GE70谷物联合收割机是目前市场上最抢手的产品,该产品最大的特点就是清选干净、适应性广、一机多用。尤其在脱粒清选系统及卸粮总成等都进行了结构性升级与强化,大幅度提升了整机的可靠性及工作效率。通过现场用户的选购热情与农机公司现场的车辆储备及发车情况,我们深切感受到了雷沃谷神GE70的魅力。

  “面对机遇与挑战并存的农机市场,雷沃阿波斯农业装备已经做好了全面的准备,2016年我们将为不同需求的客户提供全新的中高端产品,同时,我们将继续发挥雷沃在信息化服务方面的创新优势,不断给用户带来全新的产品使用体验。”雷沃重工执行副总经理、雷沃阿波斯农业装备总经理王玉荣表示。(完)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。