德国荷马HOLMERT4甜菜收获机荣获汉诺威展会“行式作物收获类年度机器奖”(附图)

发布时间:2015-11-27 13:54    来源:农机通

关键词:德国荷马 甜菜收获机 农机技术 汉诺威展会 行式作物收获

摘要:2015年11月,德国荷马HOLMERT4甜菜收获机在“两年一度”、“世界最大”的农机展——Agritechnica汉诺威农机展上荣获“行式作物收获类年度机器奖”。荷马机械在展会上也获得“绿色环保”、“土地保护”、“高效机械”的称号。
(责编:wanghe)
全部评论0条评论
精彩评论

2021年我国制造业投资有进一步增长空间

从我国外部经济环境看,新冠肺炎疫情依然是影响全球经济的核心变量。目前,全球经济已渡过了新冠疫情冲击带来的至暗时刻,2020年12月摩根大通全球综合、制造业和服务业PMI指数均在荣枯线之上,欧元区和美国的PMI指标呈现边际好转趋势,美国制造业PMI新订单指数作为领先指标已升至67.90的新高。