德国荷马HOLMERT4甜菜收获机荣获汉诺威展会“行式作物收获类年度机器奖”(附图)

发布时间:2015-11-27 13:54    来源:农机通
 

关键词:德国荷马 甜菜收获机 农机技术 汉诺威展会 行式作物收获

摘要:2015年11月,德国荷马HOLMERT4甜菜收获机在“两年一度”、“世界最大”的农机展——Agritechnica汉诺威农机展上荣获“行式作物收获类年度机器奖”。荷马机械在展会上也获得“绿色环保”、“土地保护”、“高效机械”的称号。

  2015年11月,德国荷马HOLMERT4甜菜收获机在“两年一度”、“世界最大”的农机展——Agritechnica汉诺威农机展上荣获“行式作物收获类年度机器奖”。荷马机械在展会上也获得“绿色环保”、“土地保护”、“高效机械”的称号。

荷马

  该奖项是由DLG以及相关行业权威组织根据采收效果、能耗、用户使用反馈选举产生,每两年一次的“欧洲甜菜大赛”是该奖项的一个获奖依据,并结合“环保”、“能耗”、“采收面积”,“技术创新”等综合评定。

荷马

HOLMER T4-40甜菜收获机

荷马

  据透露,德国荷马HOLMER T4甜菜收获机已经连续两年,分别在2013年和2015年德国汉诺威国际农机展会中获得该项荣誉。2012年和2014年在德国和波兰举行的欧洲甜菜大赛中,德国荷马机械保持了欧洲甜菜收获质量和装载效率的标杆地位。

荷马

荷马

HOLMER T4-30甜菜收获机

  作为世界知名的自走式甜菜收获机、清洁机和装载机领导品牌,德国荷马机械的总部位于德国南部拜仁州雷根斯堡市,自1974年研制出全球第一台自走式六行甜菜收获机以来,荷马机械的销售和配件销售遍布全球45个国家。

荷马

HOLMER LightTraxx甜菜收获机

  2007年,德国荷马机械进入中国市场,并在中国销售超过100台甜菜收获机及装载机。2012年8月德国荷马授权君和诚天公司出资成立新疆荷马农机技术服务有限公司,为中国的荷马农机提供4S售后服务。

荷马

收获机打叶器和起拔器部件特写

  据了解,目前中国的新疆,内蒙古,河北省和黑龙江省在自走式甜菜收获机市场中占据全国大约78%的市场份额。基于此,德国荷马机械在新疆等甜菜主要产区提供德国品质的农机,保证配件供应,提供高品质的现场服务和技术支持等。其中,作为配件储存中心的新疆奎屯服务站,在荷马机械的销售,推广和配件管理,技术服务等方面发挥了重要的作用。

荷马

HOLMER TF2甜菜清洁装载机

  如今,中国已成为食糖净进口国。“糖”作为国家的一项重要的战略物资,将被重点扶持,以确保国产糖的自给量。由于,受土地面积和劳动力等因素的制约,中国南方甘蔗产量增长潜力有限,因此,中国的制糖业未来发展空间将在北方的“甜菜糖”。

  但是,目前中国落后的甜菜手工种植和收获技术,已经成为制约中国甜菜制糖业发展的瓶颈,而破解这个瓶颈的根本出路就在于甜菜的“机械化”,因此,以“德国荷马机械”为代表的甜菜收获类企业,扎根在中国市场,未来必将大有可为!(完)

(责编:wanghe)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。