瑞昌20余人参加农机购置补贴工作培训

发布时间:2015-04-28 14:21    来源:中国江西网
 

关键词:风险防控 农机购置补贴 培训内容 瑞昌市

摘要:日前,瑞昌市农机局组织开展农机购置补贴工作培训,该局机关干部、各乡镇农机站负责人以及瑞昌市农机经销企业法人代表共计20余人参与了此次培训,确保2015年农机购置补贴工作有序开展。

  日前,瑞昌市农机局组织开展农机购置补贴工作培训,该局机关干部、各乡镇农机站负责人以及瑞昌市农机经销企业法人代表共计20余人参与了此次培训,确保2015年农机购置补贴工作有序开展。

  本次培训内容包括认真传达江西省有关农机购置补贴工作会议精神;详细解读2015年度农机购置补贴相关政策及操作流程;进行农机购置补贴廉政警示教育并对廉政风险防控作出进一步要求。通过此次培训,增强了人员的思想认识,强化了人员的业务素质,为2015年农机购置补贴工作顺利进行奠定了良好的基础。(赵鎏)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。