中国工程院院士罗锡文到奇瑞重工参观调研(附图)

发布时间:2014-06-11 15:23    来源:机经网
 

关键词:中国工程院 罗锡文 奇瑞重工

摘要:近日,中国工程院院士、华南农业大学教授、农业部水稻生产机械化专家组组长罗锡文到奇瑞重工调研,并就水田农业机械化发展、农机农艺融合等方面进行了深入座谈。

近日,中国工程院院士、华南农业大学教授、农业部水稻生产机械化专家组组长罗锡文到奇瑞重工调研,并就水田农业机械化发展、农机农艺融合等方面进行了深入座谈。

罗锡文听取奇瑞重工开展水田农机产品研发情况介绍

罗锡文听取奇瑞重工开展水田农机产品研发情况介绍

罗院士指出,奇瑞重工坚持创新驱动,致力于推动粮食生产全程机械化,引领了农业机械化发展方向。他希望奇瑞重工通过示范合作社培育、水稻全程机械化作业模式推广等,推动我国农业机械化综合水平提升和均衡发展。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。