中国工程院院士罗锡文到奇瑞重工参观调研(附图)

发布时间:2014-06-11 15:23    来源:机经网
 

关键词:中国工程院 罗锡文 奇瑞重工

摘要:近日,中国工程院院士、华南农业大学教授、农业部水稻生产机械化专家组组长罗锡文到奇瑞重工调研,并就水田农业机械化发展、农机农艺融合等方面进行了深入座谈。

近日,中国工程院院士、华南农业大学教授、农业部水稻生产机械化专家组组长罗锡文到奇瑞重工调研,并就水田农业机械化发展、农机农艺融合等方面进行了深入座谈。

罗锡文听取奇瑞重工开展水田农机产品研发情况介绍

罗锡文听取奇瑞重工开展水田农机产品研发情况介绍

罗院士指出,奇瑞重工坚持创新驱动,致力于推动粮食生产全程机械化,引领了农业机械化发展方向。他希望奇瑞重工通过示范合作社培育、水稻全程机械化作业模式推广等,推动我国农业机械化综合水平提升和均衡发展。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。