正文
字体:    

“沭河”谷丰稻麦收割(打捆)机为“美丽天津一号工程”保驾护航(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-11-22 12:55:06  来源:常林农装


11月21日,山东常林农装公司携国内最优秀的“沭河”谷丰4LZK-2.0型稻麦联合收割(打捆)一体机,参加了为配合京津冀地区环境治理要求,明显改善天津市生态环境和群众生产生活条件的“美丽天津一号工程”方案及技术路线的实施。

  11月21日,山东常林农装公司携国内最优秀的“沭河”谷丰4LZK-2.0型稻麦联合收割(打捆)一体机,参加了为配合京津冀地区环境治理要求,明显改善天津市生态环境和群众生产生活条件的“美丽天津一号工程”方案及技术路线的实施,天津市农机技术推广中心为完成全市600万亩耕地农作物秸秆全面禁烧的任务目标的天津市秸秆利用机具现场演示会。

  收割打捆一体机演示现场

  在秸秆利用机具现场演示会现场,山东常林农装公司参加演示的“沭河”谷丰4LZK-2.0型稻麦联合收割(打捆)一体机,因其独具的收割、脱粒、秸秆打捆一次性完成功能,比传统收获机械收割后,需要一台35-50马力拖拉机带动一台拾草机完成,而大大降低收获成本,倍受与会推广专家及用户的欢迎。

  与会专家、用户围观“沭河”谷丰收获机

  山东常林农装公司“沭河”谷丰4LZK-2.0型稻麦联合收割(打捆)一体机在天津市秸秆利用机具现场演示会的成功演示,将成为“美丽天津一号工程”顺利实施最有力的护航使者。

演示会现场

演示会现场

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 wanghe
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息