2021国际内燃机展,潍柴硬核产品集结亮相!

发布时间:2021-12-18 20:00    来源:潍柴资讯

关键词:2021国际内燃机展 潍柴

摘要:12月17日至19日,第二十届中国国际内燃机及零部件展览会在长沙举行。潍柴全系列产品、燃料电池、电控产品及液压动力总成产品集结亮相,全方位展示潍柴在国六动力、燃料电池、绿色发展方面的硬核实力。

  2021年12月17日至19日,第二十届中国国际内燃机及零部件展览会在长沙举行。潍柴全系列产品、燃料电池、电控产品及液压动力总成产品集结亮相,全方位展示潍柴在国六动力、燃料电池、绿色发展方面的硬核实力。

  展会现场,潍柴展出WP2.5N、WP17、20M33等三款主流产品代表,吸引众多嘉宾。产品覆盖轻卡、工程机械、发电等各细分市场领域,每一款产品都是“爆款”。

  尤其是刚刚在商务大会上正式发布的WP2.5N,是潍柴全新一代高端蓝牌轻卡旗舰动力,额定功率160马力,最大扭矩450N·m,为潍柴抢占国六轻型动力市场再添新利刃。

  展会现场,潍柴还展出了WEF120燃料电池发动机、潍柴-林德混凝土搅拌车液压系统、自主ECU、林德液压零部件,彰显“双碳”战略下潍柴多元化动力解决方案和硬核实力。

  潍柴-林德混凝土搅拌车液压系统,将发动机与液压结合驱动,具有可靠性高、油耗低、舒适性好等特点,各项性能指标世界领先,已广泛配套中国商砼领域。

  WEF120燃料电池发动机,是专门为重卡设计开发的一款绿色引擎。采用超薄柔性石墨双极板,电堆功率密度达到4.0kW/L,全方位的设计验证保证寿命达到30000小时,其优异性能和可靠性引领行业。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。