第20届国际内燃机展即将开幕 看上柴动力“智”面未来

发布时间:2021-12-17 10:00    来源:上柴市场

关键词:上柴动力 第20届国际内燃机展

摘要:12月17日—19日,以“创新驱动、节能减排、绿色发展”为主题的第二十届中国国际内燃机及零部件展览会即将拉开帷幕。上柴作为国内中大马力高品质发动机的代表,将携25K 、13E、13ET、M系列发动机精彩亮相,智慧动力,完美契合本届内燃机展主题。

  科技主导的时代已经到来,智能化已然成为发展大势所趋。上柴动力早已应势而动、提早谋篇布局,凭借更多智慧动力,为终端客户和合作伙伴赋能。

  12月17日—19日,以“创新驱动、节能减排、绿色发展”为主题的第二十届中国国际内燃机及零部件展览会即将拉开帷幕。上柴作为国内中大马力高品质发动机的代表,将携25K 、13E、13ET、M系列发动机精彩亮相,智慧动力,完美契合本届内燃机展主题。

图片

  智慧动力 创见未来

  上柴动力汇聚前沿科技,产品采用智能传感、模型算法、大数据、机器学习、智能网联等先进技术,可依据整车应用场景定制,实现场景自适应、寿命预测、精准保养、无感再生、FOTA空中下载等,智能化达到世界领先水平。

  同时,上柴通过同步整车规划升级,产品性能持续迭代提升,能够满足整车智能化的应用需求,广泛应用于商用车、工程机械、农机、发电等多领域,有效提升整车的作业效率,为数万用户带来优异的使用体验。

图片

  上柴25K发动机是严格按照上汽GPDP开发流程进行开发设计的新一代产品,能满足电站、船舶配套市场大功率、排放升级的动力要求,各项技术指标均达到国内同级别先进水平。

图片

  上柴动力13E柴油发动机满足国六排放标准,承载能力强、起步加速快、爬坡性能好、油耗低,可应各种恶劣工况的特点,能满足重型商用车的高可靠、高效率、低油耗需求。

图片

  上柴动力13ET天然气发动机满足“国六b”排放法规,采用智能火花塞更换提醒,天然气发动机定制功能,全程动态监测火花塞健康状态,适时智能提醒,可根据总成配置和实际使用工况进行匹配优化和定制。

图片

  上柴M系列发动机2020年荣获中国十佳发动机称号,采用2000bar高压共轨系统等八大先进技术与模块,降低油耗20%以上,真正做到了绿色环保与节能减排兼具。

图片

  智能网联 赋能未来

  目前,上柴动力已全面启动“新四化”(标准化、平台化、新能源化、智能网联化)战略,持续推出智能网联TBOX、自主ECU应用控制层软件、自主ACU后处理控制器,三款智能化元件均可适应车用国六及非道路国四法规要求。

图片

  TBOX能够满足车用监控要求、以及适应船机电站网联化需求,让客户能够更直观地看到发动机乃至车辆、船电设备的运行情况,为客户带来高附加值服务体验。

图片

  上柴自主研发的发动机“大脑”ECU点火成功,为合作伙伴提供更多元的选择,在自主配套、系统集成方面形成关键核心技术优势。

  上柴自主研发的ACU后处理控制器,具备智慧动力核心部件成本控制能力和自主配套的技术能力,可有效地控制SCR尾气系统,为ACU控制系统降本、以及后续的自主配套打下坚实基础。

图片

  此外,上柴还有许多智慧动力项目正在积极推进,继续以智慧动力创造美好生活,为为合作伙伴和广大客户赋能未来。

图片

  “预告”先到这,现场看更燃。欢迎各位客户、合作伙伴、媒体朋友们莅临上柴展台,参观交流。

  2021第二十届中国国际内燃机及零部件展览会

  时间:2021年12月17日—19日

  地点:长沙国际会展中心

  上柴展位:E3馆E3T25展位

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。