常柴在质量月喜获三项全国行业质量荣誉

发布时间:2021-09-24 16:00    来源:常柴

关键词:三项全国行业质量荣誉 常柴 质量月

摘要:近日,在中国质量检验协会组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动中,常柴股份有限公司凭借在质量管理水平和产品可靠性等方面的优势,被授予“全国内燃机行业质量领先企业”、“全国内燃机行业质量领先品牌”和“全国质量检验稳定合格产品”三项殊荣。

  金秋九月,硕果累累。近日,在中国质量检验协会组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动中,常柴股份有限公司凭借在质量管理水平和产品可靠性等方面的优势,被授予“全国内燃机行业质量领先企业”、“全国内燃机行业质量领先品牌”和“全国质量检验稳定合格产品”三项殊荣。

  据了解,公司此次获评的三项荣誉,是中国质量检验协会通过对2018年8月至2021年7月常柴生产产品质量监督抽查情况以及各级质量检验检测机构的检验情况调查后授予的,可以说是对近3年来常柴产品质量和服务质量的极大肯定,以及对常柴品牌在行业中的质量标杆地位的高度认可。

  近年来,公司坚持“质量第一”的治企理念,坚持履行“为美好生活提供绿色动力”的企业使命,持续对标国内外先进企业,不断加强质量管理体系建设和卓越绩效管理,特别是针对加强生产经营全过程的质量管控,组织质保、采购、技术、生产、销售以及各制造厂全力聚焦新产品研发配套、市场重点质量问题、关键质量指标达成等重要环节,切实做好新产品的评审、零部件配套和供应商技术交流、主机配套评审工作,以及围绕4G33V16、3M78、悍马柴油机等重点机型、焦点问题大力推进质量提升工程,不断完善市场快速反应机制和流程,取得了明显的成效,市场用户满意度进一步得到提升。

  后续,公司还将不断加强全过程质量管理,健全优化产品全生命周期质量追溯机制,继续坚守企业追求“质量第一”的承诺,从而为消费者带来更多值得信赖的优质产品和更好的使用体验,以更高的含金量为公司所获得全国行业性质量荣誉增光添彩。(方轶、宣文/文  方轶/摄)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

瞄准“双碳”目标 化纤行业加快可持续发展步伐

随着工业绿色低碳转型的深入推进,一直致力于摆脱固有印象的化纤行业,对于可持续发展的渴求更为强烈。工业和信息化部消费品工业司司长何亚琼表示,“十四五”时期,我国化纤行业面临的机遇和挑战都有变化。化纤行业要推动发展方式绿色低碳转型,立足新发展阶段,加强合作,实现共赢。