谭旭光:智能制造投入不要心疼!

发布时间:2021-01-12 20:00    来源:潍柴

关键词:投入 智能制造 谭旭光

摘要:2021年1月10日,山东重工集团、潍柴集团董事长谭旭光新年第一站,来到了江苏扬州市潍柴集团旗下企业调研。谭旭光对扬柴公司2020年销量同比增长99.44%表示充分肯定,提出要在扬州打造全球轻型动力高端品牌,2021年冲刺产销50万台新目标,全面实现新跨越。

  2021年1月10日,山东重工集团、潍柴集团董事长谭旭光新年第一站,来到了江苏扬州市潍柴集团旗下企业调研。谭旭光对扬柴公司2020年销量同比增长99.44%表示充分肯定,提出要在扬州打造全球轻型动力高端品牌,2021年冲刺产销50万台新目标,全面实现新跨越。

山东重工集团、潍柴集团董事长谭旭光

山东重工集团、潍柴集团董事长谭旭光

  会上,谭旭光认真听取了亚星客车、潍柴特车、扬柴公司三家企业负责人的工作汇报,并一一点评,现场调度资源,解决企业发展中遇到的问题。

亚星客车董事长李树朋发言

亚星客车董事长李树朋发言

 

潍柴特车总经理钱珠声发言

潍柴特车总经理钱珠声发言

 

扬柴公司董事长春辉发言

扬柴公司董事长春辉发言

  谭旭光还来到扬柴公司生产现场考察,在加工总装一线调研智能制造水平。谭旭光要求扬柴公司到2021年底智能制造与自动化水平必须要达到95%以上。谭旭光说:“这样的投入不要心疼!”

谭旭光现场考察

谭旭光现场考察

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

2021年我国制造业投资有进一步增长空间

从我国外部经济环境看,新冠肺炎疫情依然是影响全球经济的核心变量。目前,全球经济已渡过了新冠疫情冲击带来的至暗时刻,2020年12月摩根大通全球综合、制造业和服务业PMI指数均在荣枯线之上,欧元区和美国的PMI指标呈现边际好转趋势,美国制造业PMI新订单指数作为领先指标已升至67.90的新高。