玉柴国六发动机订单超额完成年度目标 重型燃气机领涨行业

发布时间:2019-11-12 13:00    来源:玉柴集团

关键词:玉柴国六发动机 销量涨幅 重型燃气发动机

摘要:2019年,商用车配套玉柴国六机型遍地开花,整车公告申报、配套开发、搭载试验基本完成。自9月导入市场以来,玉柴国六发动机市场表现非常抢眼,销量节节攀升,提前超额完成了年度销售目标。其中,玉柴国六重型燃气发动机YCK11N、YCK13N销量订单10月底已超万台,同比去年国五重型燃气发动机销量涨幅超30%,位居行业前列。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

从高质量发展看新型基础设施建设

2019年7月30日中央政治局会议针对下半年经济工作再次强调,要加快推进信息网络等新型基础设施建设。甚至,可以把“新基建”上溯到2008年国际金融危机,当时全球为了应对国际金融危机努力寻求新的经济增长点,这极大促进了新一轮科技和产业革命加速拓展,自此以后上述所谓新型基础设施一直是全球投资和资本市场追逐的方向。