三菱重工小汽油发动机 凭创新力驱动未来

发布时间:2019-11-12 13:00    来源:三菱重工业上海发动机

关键词:小汽油发动机 三菱重工

摘要:2019年中国国际进口博览会上,三菱重工专门带来了他们的王牌产品——MILI自充式电启动发动机。这是世界上首台自充式电启动小型汽油发动机,具有使用轻便(仅重250克)、可自行充电无须外接充电,使用寿命长(充放电5000次以上),无须电池补水和特殊保养等优势特点,旨在助力中国农业专业化,为日常作业带来更多便捷!
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

第37-39个国家发货仪式举行,盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务!

9月25日下午,盛瀚出口的第37-39个国家发货仪式举行。公司各部门代表参加了仪式,并用特别的方式了解了公司产品即将发往的国家厄瓜多尔、保加利亚和瑞士。盛瀚朱总在仪式上发表了《让盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务》的讲话,表示“盛瀚自成立以来,一直致力于技术创新,致力于中国科学仪器高端化,我们首先要做的是把国内服务好,让中国人用上自己的离子色谱,在这个过程中也把离子色谱技术输出到更多的国家,不仅是发达国家,还有欠发达国家。