上汽动力再次服务第二届中国国际进口博览会

发布时间:2019-11-08 16:00    来源:上柴市场
 

关键词:发动机 上汽集团 服务进博会 上汽动力

摘要:11月5号,第二届中国国际进口博览会正式开幕,开放包容的中国和热情好客的上海再次赢得了世界的芳心。如何服务和保障好150多个国家和地区的3000多家企业,超过50万的国内外观众是头等大事。上汽集团再次给进博会提供车辆服务,大量配套上汽动力的发动机参与了本次进博会的保障和服务行列。

  11月5号,第二届中国国际进口博览会正式开幕,开放包容的中国和热情好客的上海再次赢得了世界的芳心。如何服务和保障好150多个国家和地区的3000多家企业,超过50万的国内外观众是头等大事。

  上汽集团再次给进博会提供车辆服务,大量配套上汽动力的发动机参与了本次进博会的保障和服务行列。

  接待用车服务保障

       在进博会现场,配套上汽动力发动机的接待服务用车——上汽大通MAXUS,再次为活动提供客运服务。

  运输物流服务

  进博会的物流事项同样由上汽集团旗下的安吉物流提供服务,大部分服务用车配套的是上汽动力发动机。

  物流运输车凭借上汽动力发动机油耗低、性能好、动力足、加速快、出勤率高等特点,助力进博会物流运输工作。

  有保障也有献礼

       在洋山港物流园、东海大桥和洋山一期码头内,配套上汽LNG国六发动机的上汽红岩5G智能重卡实现了集装箱智能转运,这是国际上首次实现5G+自动驾驶重卡项目的商业化落地。

  上汽红岩5G智能重卡能够实现智能无人驾驶,在众多重卡之中脱颖而出,除自身设计出色外,配套发动机的优秀性能也提供了相当程度的支持。该车搭载的上汽动力E系列国六LNG气发动机加速快、动力足、节能高效,与上汽红岩5G智能重卡相得益彰。

  在总长72公里的项目运行路线上,上汽红岩5G智能重卡可以在驾驶员不参与驾驶的情况下,从容应对高速、队列行驶、港内堆场、海关闸口识别等多种复杂场景,使东海大桥通行效率提升100%,单点作业效率提升10%。

       两化融合

  在上汽动力看来,机械化与智能化的融合是未来物流运输行业的大势所趋。上汽动力不仅为发动机安装“大脑”,令其可接受智能控制,在重卡机械化、智能化的融合进程中能够帮助整机企业提升竞争力,而且在生产工艺上也将两化融合全面落地。随着上汽动力两化融合管理体系通过国家工信部两化融合工作平台的认证,信息化和工业化的深度结合,助力主机厂产品转型升级打开新局面。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。