白俄罗斯总理出席马兹潍柴正式投产仪式(附图)

发布时间:2019-10-16 13:32    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴集团 马兹潍柴公司 谭旭光 发动机 一带一路

摘要:当地时间10月14日下午,白俄罗斯马兹潍柴公司在中白“巨石”工业园举行正式投产暨批量交付仪式,潍柴“一带一路”再结硕果。

  当地时间10月14日下午,白俄罗斯马兹潍柴公司在中白“巨石”工业园举行正式投产暨批量交付仪式,潍柴“一带一路”再结硕果。

   

  白俄罗斯总理鲁马斯致辞

  中国工程院院士、山东省副省长凌文致辞

  潍柴集团董事长谭旭光致辞

  马兹潍柴公司第1000台下线发动机揭幕

  中国驻白俄罗斯特命全权大使崔启明、白俄罗斯政府多位部长和山东省政府代表团参加活动。

(注明:新闻内容与新闻图片已经潍柴官方授权转载)

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。