谭旭光考察白俄罗斯马兹潍柴公司(附图)

发布时间:2019-10-14 10:46    来源:潍柴资讯
 

关键词:谭旭光 发动机 马兹潍柴

摘要:当地时间10月12日下午,谭旭光在白俄罗斯中白工业园马兹潍柴公司会见了马兹集团总经理伊万科维奇,共同听取了马兹潍柴公司试生产开工以来的运营情况,肯定了马兹潍柴公司取得的进展和成绩。

  当地时间10月12日下午,谭旭光在白俄罗斯中白工业园马兹潍柴公司会见了马兹集团总经理伊万科维奇,共同听取了马兹潍柴公司试生产开工以来的运营情况,肯定了马兹潍柴公司取得的进展和成绩。

   

  双方表示,中白两国领导人对马兹潍柴合资项目非常关注,要共同努力做好项目,并面向未来进一步扩大战略合作。

   

  谭旭光和伊万科维奇一同考察了马兹潍柴公司发动机工厂。目前,马兹潍柴公司已顺利完成各项验收工作,正式取得投运证,标志着工厂建设全面完成。

(注明:新闻内容及新闻图片已经官方授权转载)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。