谭旭光考察白俄罗斯马兹潍柴公司(附图)

发布时间:2019-10-14 10:46    来源:潍柴资讯
 

关键词:谭旭光 发动机 马兹潍柴

摘要:当地时间10月12日下午,谭旭光在白俄罗斯中白工业园马兹潍柴公司会见了马兹集团总经理伊万科维奇,共同听取了马兹潍柴公司试生产开工以来的运营情况,肯定了马兹潍柴公司取得的进展和成绩。

  当地时间10月12日下午,谭旭光在白俄罗斯中白工业园马兹潍柴公司会见了马兹集团总经理伊万科维奇,共同听取了马兹潍柴公司试生产开工以来的运营情况,肯定了马兹潍柴公司取得的进展和成绩。

   

  双方表示,中白两国领导人对马兹潍柴合资项目非常关注,要共同努力做好项目,并面向未来进一步扩大战略合作。

   

  谭旭光和伊万科维奇一同考察了马兹潍柴公司发动机工厂。目前,马兹潍柴公司已顺利完成各项验收工作,正式取得投运证,标志着工厂建设全面完成。

(注明:新闻内容及新闻图片已经官方授权转载)

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。