世界奇迹北京大兴国际机场的玉柴智慧动力

发布时间:2019-10-08 14:37    来源:玉柴集团
 

关键词:玉柴机器 玉柴发动机 动力机场巴士 民族动力品牌

摘要:9月25日上午,被誉为“新世界七大奇迹”之首的北京大兴国际机场正式通航!它的建成,共创造了40余项国际、国内第一。中国,再次吸引了全世界的目光!在连接机场与市区的机场路上,配套玉柴发动机的机场巴士车辆也开始忙碌起来,为南来北往的旅客提供绿色出行动力。

  9月25日上午,被誉为“新世界七大奇迹”之首的北京大兴国际机场正式通航!它的建成,共创造了40余项国际、国内第一。中国,再次吸引了全世界的目光!

  在连接机场与市区的机场路上,配套玉柴发动机的机场巴士车辆也开始忙碌起来,为南来北往的旅客提供绿色出行动力。

  据报道,北京大兴国际机场未来年客流吞吐量可达1亿人次,旅客运输的重要性不言而喻。在参与机场的旅客运输工作的传统动力机场巴士中,装配玉柴机器的车辆达到75%,玉柴作为唯一的民族动力品牌,以实际行动助力机场通航。(陈颖慧)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。