配套上柴国六发动机 徐工起重机发布会现场大卖

发布时间:2019-09-24 14:09    来源:上柴市场
 

关键词:上柴9DFQ6 国六发动机 徐工起重机 减排环保

摘要:近日,徐工大吨位全地面起重机交车仪式暨国六高能新品发布会在华南召开。发布会上,有客户现场订购了9台配套上柴9DFQ6国六发动机的徐工25t和40t起重机,这两款起重机正是前不久亮相于BICES 2019北京工程机械展的两款。

  近日,徐工大吨位全地面起重机交车仪式暨国六高能新品发布会在华南召开。

  发布会上,有客户现场订购了9台配套上柴9DFQ6国六发动机的徐工25t和40t起重机,这两款起重机正是前不久亮相于BICES 2019北京工程机械展的两款。

  徐工起重机不仅有经典的K系列,还有高端化G一代。其中,G一代XCT25更是凭借轻型紧凑设计、高灵活性、强适应性以及出色的表现深得客户喜爱。

  XCT25配套上柴SC9DF发动机,不仅动力强劲,还拥有低速大扭矩系统,可轻松爬上45%高坡,行驶速度最高可达90公里/小时;更重要的是满足道路国Ⅵ排放标准,在减排环保领域上柴已走在行业前列。

  今年7月,首台配套上柴9DF国Ⅵ发动机的徐工汽车起重机助力深圳建设。“闻不到烟味儿,看不到咽气儿,就像是我们的鼻子在呼吸。”这是用户在使用国Ⅵ起重机后的真实体验。

  上柴产品可靠、高效、环保的特性赢得合作伙伴徐工的持续信赖,双方共同为行业用户不断创造财富和价值。尤其是双方在智能环保领域的合作,将对整个行业起到推动作用。

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国农业机械流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。