唯一民族品牌!玉柴机器为这项全国赛事提供电力保障

发布时间:2019-09-10 09:35    来源:玉柴集团
 

关键词:玉柴机器 民族品牌 备用电源 电力保障

摘要:9月8日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在河南郑州开幕。玉柴作为唯一民族品牌,为本次运动会的三大场馆提供电力保障。玉柴YC6C系列发动机凭借出色的产品性能及排放优势,成功中标此次运动会备用电源项目,将为郑州奥体中心三大场馆的正常运转提供可靠的电力保障。玉柴也是保障此次国家级大型综合性运动会的唯一民族动力品牌。

  9月8日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在河南郑州开幕。玉柴作为唯一民族品牌,为本次运动会的三大场馆提供电力保障。

  全国少数民族传统体育运动会是我国规格最高、规模最大的综合性各民族大团结的聚会。这样一个万众瞩目的体育盛会,对备用电源的要求之高不言而喻,一旦出现外电停电,必须立刻启动备用电源来确保运动会的不间断进行。

  玉柴YC6C系列发动机凭借出色的产品性能及排放优势,成功中标此次运动会备用电源项目,将为郑州奥体中心三大场馆的正常运转提供可靠的电力保障。玉柴也是保障此次国家级大型综合性运动会的唯一民族动力品牌。

  YC6C系列发动机是玉柴自主研发的直列六缸大马力发动机,在800~1100kW功率段发电设备市场占据主导地位。此次服务于运动会的YC6C系列发动机,排放达到国家非道路移动机械第三阶段标准,产品性能满足国标GB/T 2820中G3等级要求,具有出色的调速特性和负载响应能力,可有效保障运动会全程的顺畅供电。

  值得一提的是,近年来,玉柴针对高端发电市场及时投放了YC6C、YC8CL、YC12VC、YC16VC等大功率产品,得到了用户的广泛认可,并取得重大市场突破。目前,玉柴发电用发动机在国内市场的占有率均稳居行业第一。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。