正文
字体:    

唯一民族品牌!玉柴机器为这项全国赛事提供电力保障

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-09-10 09:35:53  来源:玉柴集团


9月8日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在河南郑州开幕。玉柴作为唯一民族品牌,为本次运动会的三大场馆提供电力保障。玉柴YC6C系列发动机凭借出色的产品性能及排放优势,成功中标此次运动会备用电源项目,将为郑州奥体中心三大场馆的正常运转提供可靠的电力保障。玉柴也是保障此次国家级大型综合性运动会的唯一民族动力品牌。

  9月8日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在河南郑州开幕。玉柴作为唯一民族品牌,为本次运动会的三大场馆提供电力保障。

  全国少数民族传统体育运动会是我国规格最高、规模最大的综合性各民族大团结的聚会。这样一个万众瞩目的体育盛会,对备用电源的要求之高不言而喻,一旦出现外电停电,必须立刻启动备用电源来确保运动会的不间断进行。

  玉柴YC6C系列发动机凭借出色的产品性能及排放优势,成功中标此次运动会备用电源项目,将为郑州奥体中心三大场馆的正常运转提供可靠的电力保障。玉柴也是保障此次国家级大型综合性运动会的唯一民族动力品牌。

  YC6C系列发动机是玉柴自主研发的直列六缸大马力发动机,在800~1100kW功率段发电设备市场占据主导地位。此次服务于运动会的YC6C系列发动机,排放达到国家非道路移动机械第三阶段标准,产品性能满足国标GB/T 2820中G3等级要求,具有出色的调速特性和负载响应能力,可有效保障运动会全程的顺畅供电。

  值得一提的是,近年来,玉柴针对高端发电市场及时投放了YC6C、YC8CL、YC12VC、YC16VC等大功率产品,得到了用户的广泛认可,并取得重大市场突破。目前,玉柴发电用发动机在国内市场的占有率均稳居行业第一。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息