新技术、新产品!潍柴矿用车在鄂尔多斯火火火!

发布时间:2019-09-10 09:22    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴 潍柴矿用车 自主创新 技术创新

摘要:9月8日,潍柴矿用车智能化创新发展大会暨新车品鉴会在内蒙古鄂尔多斯举行。大会围绕“自主创新,绿色发展,合作共赢”主题,就新形势下智慧矿山和矿用装备的发展、未来智能化变革进行了研讨。

  9月8日,潍柴矿用车智能化创新发展大会暨新车品鉴会在内蒙古鄂尔多斯举行。大会围绕“自主创新,绿色发展,合作共赢”主题,就新形势下智慧矿山和矿用装备的发展、未来智能化变革进行了研讨。

  活动现场,潍柴旗下扬州盛达特种车有限公司集中展示了新开发设计的无人驾驶矿卡、矿用雾炮车、倒车自动刹车系统等一系列新技术、新产品,让参会嘉宾切身感受到了潍柴的技术优势和产品创新能力。

  凭借领先的技术实力,潍柴现场斩获了大批量订单,与内蒙古多家用车单位签约,并现场举行了交付仪式。

  潍柴深耕矿用装备行业十几年,拥有深厚的市场底蕴和技术优势。目前,已陆续研发、试制出无人驾驶矿卡、燃气机矿卡、纯电动矿卡、混合动力矿卡及氢能矿卡等产品,在技术创新、智能化及前沿性开发等方面走在了国内同行的前列。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。