BICES 2019北京展完美收官,上柴动力交出满意答卷!

发布时间:2019-09-09 15:45    来源:上柴市场
 

关键词:上柴SC7H 上柴动力 柴油机 BICES展

摘要:2019年9月7日,为期4天的BICES 2019第十五届中国(北京)工程机械展盛大闭幕。要说此次展会人气最旺的参展企业,就不得不提上柴动力。在合作伙伴的展台,配套上柴发动机的整机如虎添翼,成为此次展会的一大亮点。其中以徐工机械、柳工机械、国机重工常林、山工机械为例,这些企业的展台长时间挤满了参观的人群,热闹非凡。

  2019年9月7日,为期4天的BICES 2019第十五届中国(北京)工程机械展盛大闭幕。回顾本届BICES展,可谓精彩纷呈、人气颇旺。即使展会已经接近尾声,现场依旧可以看到不少前来参观的人群。

  要说此次展会人气最旺的参展企业,就不得不提上柴动力。仅仅4天时间,上柴展台就接待了超千人次行业深度用户,产品宣传册和企业相关介绍资料发出去不计其数。工作人员的名片也所剩无几,最后只能用微信二维码临时代替。

  在合作伙伴的展台,配套上柴发动机的整机如虎添翼,成为此次展会的一大亮点。其中以徐工机械、柳工机械、国机重工常林、山工机械为例,这些企业的展台长时间挤满了参观的人群,热闹非凡。

  除了展会人气和配套案例,上柴动力此次可谓收获颇丰、硕果累累,仅行业重要奖项就摘得3个。展会期间获得中国工程机械零部件品牌100强奖项,同时成功入选共和国70周年工程机械行业成就展。此外,上柴SC7H系列柴油机荣获由全球工程机械产业大会暨50强峰会组委会颁发的年度零部件产品及应用奖。

  每个奖项都干货满满、沉甸甸的,这背后是上柴人坚持不懈的努力和不忘的初心,更是行业对上柴产品的认可与支持。对用户来说,选择与优秀的动力制造企业合作不仅满足了整机配套需求,对自身品牌也是一次不错的曝光与宣传。此次上柴动力在BICES展获得人气与奖项双丰收,正好说明了这一点。

  未来,上柴动力将不忘初心,继续秉持诚信担责、开放融合、创新进取的企业价值观。以卓越品质为客户创造价值,以优秀品格促进员工发展,以百年品牌推动社会进步为企业使命。致力于打造成为最值得信赖的,具有核心竞争力的世界知名动力系统供应商。

(责编:)