柬埔寨玉柴机器海外服务形象店隆重开业

发布时间:2019-09-09 10:59    来源:柬华日报
 

关键词:玉柴机器 海外服务 一带一路

摘要:为满足柬埔寨市场在不同使用领域对机械、电控、船电、通机等产品综合服务能力的服务需求,由广西玉柴机器股份有限公司联合柬埔寨TF Motors公司,在金边市森速区德他拉分区建立的柬埔寨玉柴机器海外服务形象店于9月8日上午,隆重举行剪彩开张仪式。

  为满足柬埔寨市场在不同使用领域对机械、电控、船电、通机等产品综合服务能力的服务需求,由广西玉柴机器股份有限公司联合柬埔寨TF Motors公司,在金边市森速区德他拉分区建立的柬埔寨玉柴机器海外服务形象店于9月8日上午,隆重举行剪彩开张仪式。

  柬埔寨TF Motors公司总裁HomenTandijono和广西玉柴机器股份有限公司海外营销部总经理助理韦武雁共同出席主持这次剪彩仪式。

  广西玉柴机器股份有限公司海外营销部总经理助理韦武雁在仪式上向柬埔寨TF Motors公司玉柴服务形象店隆重开业表示祝贺。

  他指出,广西玉柴机器股份有限公司,创建于1951年,经过近七十年的发展,已成为中国最大的独立发动机制造商,为保证海外产品的服务,让客户放心使用玉柴产品,玉柴将海外服务保障能力作为公司的核心竞争力并倾力进行建设和打造。在柬埔寨,玉柴已发展5家服务代理商,网点覆盖了柬埔寨主要城市。为了保障对产品服务做出快速响应,玉柴联合TF公司建立了玉柴在柬埔寨的服务形象店,它可以发挥玉柴正品配件中心库的保障作用,对柬埔寨辖区的玉柴产品配件需求进行快速的调动和服务,目前储备玉柴正品配件超百万。它拥有玉柴出色的机械、电控、船电、通机等产品的综合服务能力,可满足不同使用领域的客户服务需求。

  他还披露,未来还将计划将其打造成为玉柴在柬埔寨的培训中心,为客户和辖区服务站提供更好的培训平台。TF公司玉柴服务形象店的开业标志着柬埔寨市场的玉柴服务水平再此提高了一个台阶,无论从环境、业务规范性,故障处理及时性,正品配件可获得方面将为柬埔寨客户提供更好的玉柴服务。

  他介绍,专业铸就品牌,服务创造价值。玉柴始终以客户满意为宗旨,把玉柴的精细化管理和成功经验推行到海外服务体系,将服务做细做精,做大做强,让传统的商用车服务变得“高大上”。2019年,除柬埔寨外,玉柴将在其它重点海外市场打造提升玉柴的服务形象,越南、菲律宾、沙特、俄罗斯等国家也将开展服务旗舰店、服务形象店及培训中心的建设,从而推动“传统的”玉柴服务体向“经营性”服务体的转型升级,打造玉柴海外最具竞争力的服务体系。

  柬埔寨TF Motors公司总裁HomenTandijono在仪式上表示,今天的开幕式是一个简单温馨的仪式,开幕只是一个起步,但是后面的工作才是我们想重点针对的事情。

  他指出,随着柬埔寨国家的迅速发展,还有中国的“一带一路”政策。柬埔寨已变成世界上最快速发展的一个国家。人民对生活和安全的要求越来越重视。所以我们TF motors 公司的理念是把好的产品好的服务提供给我们的客户,还要努力改善柬埔寨人民的工作安全性和良好的体验。所以我们除了在金边今天的这个形象店的开幕以外,还将继续发展。

  他说道,下一步的工作就是继续开展我们的服务网络,物流,还有售后服务。我们已经在西岗开始建设我们的服务中心。也希望争取在下一年可以发展到柬埔寨的北部暹粒开展下一个服务中心。(勇平)

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。