开创互惠共赢新局面!辽宁新风集团董事长周凤威一行来常柴走访交流

发布时间:2019-09-09 10:41    来源:常柴
 

关键词:常柴 辽宁新风 提升技术

摘要:9月5日,辽宁新风集团董事长周凤威一行来公司走访交流。常柴公司董事长史新昆、总经理张新、副总经理徐毅、刘晓云等公司领导和相关部门负责人热情接待了周凤威董事长一行,并进行了座谈。

  9月5日,辽宁新风集团董事长周凤威一行来公司走访交流。常柴公司董事长史新昆、总经理张新、副总经理徐毅、刘晓云等公司领导和相关部门负责人热情接待了周凤威董事长一行,并进行了座谈。

  在公司四楼会议室,座谈会在融洽的气氛中拉开了帷幕。公司董事长史新昆对辽宁新风周凤威董事长一行的到访表示了欢迎,对辽宁新风多年来对常柴的支持表示了感谢。史新昆董事长说,常柴与辽宁新风是多年的战略合作伙伴,在非道路发展领域彼此紧密合作,共同创新发展,希望双方能够通过这次交流加深了解、增进友谊,在未来的发展过程中,共同克服困难,共同迎接机遇。随后,张新总经理对双方从2015年开始的技术研发、质量改进、业务管理、应对市场等方面的默契配合进行了回顾,对辽宁新风在公司产品技术开发过程中的战略协作地位给予高度评价。他说,辽宁新风一直以来都是常柴重要的供应商,在重要时期发挥了重要作用,希望今后双方继续加强沟通联系,密切合作交流,开创互惠共赢新局面。

  周凤威董事长介绍了辽宁新风近几年的发展情况,他表示,新风的发展离不开常柴,非常感谢常柴对新风的战略支持,他代表集团表态,常柴永远是新风的重要客户,新风会紧密配合常柴,在合作过程遇到任何问题都会全力以赴顺利解决,新风将不断提升技术,承担责任,与常柴共同打造新市场。最后,围绕细分市场、项目合作、战略规划等课题,双方进行了积极、有效的交流,深入了解了彼此技术发展的先进理念,进一步开拓了工作思路和视野。

  在走访过程中,辽宁新风集团董事长一行参观了公司产品陈列室和多缸机厂。(顾津境)

(责编:)

国家统计局新闻发言人就2019年全年国民经济运行情况答记者问

  2019年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,加强宏观政策逆周期调节,全力做好“六稳”工作,经济运行总体平稳,发展质量稳步提升,主要预期目标任务较好完成。全年经济运行有以下六个特点。