潍柴动员令:来一场轰轰烈烈的科技创新思维革命!

发布时间:2019-09-03 10:46    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴动力 科学技术进步奖 科技创新

摘要:9月2日,潍柴动力在西安先后召开陕重汽、法士特科技创新大会,重奖科技创新功臣,聘任潍柴科学家、潍柴青年科学家,进一步激发科技创新活力,全面吹响迈向世界科技一流的号角。

  9月2日,潍柴动力在西安先后召开陕重汽、法士特科技创新大会,重奖科技创新功臣,聘任潍柴科学家、潍柴青年科学家,进一步激发科技创新活力,全面吹响迈向世界科技一流的号角。

  这是继今年1月份潍柴动力荣获国家科技进步一等奖,专门召开西安板块科技创新大会重奖功臣后,时隔半年,再次高规格、大规模奖励科技创新。谭旭光为潍柴科学技术进步奖一等奖颁奖,并为新聘任的潍柴科学家、潍柴青年科学家颁发聘书。

  谭旭光深刻分析了当前经济、科技、行业趋势,向陕重汽、法士特抛出了“如何全面迈向世界一流”的发展命题,提出要掀起一场科技创新思维革命,勉励全体科技工作者珍惜平台,勇攀科技高峰,为实现集团2020-2030战略目标而不懈奋斗!

(责编:)

相关新闻