正文
字体:    

攻城略地在齐鲁!东风康明斯发动机在山东市场赢得大突破

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-08-14 11:18:44  来源:东风康明斯DCEC


关键词: 东风康明斯    销量增长    山东   

山东地区的运输业有着不小的体量,一直都是各品牌商用车的必争之地。为了开辟山东的市场,东风康明斯山东商务处主任常春晓与当地的东风商用车商代处达成紧密合作,一起开展市场调研、访问关键客户、参加推介会、组织客户体验日等。在常春晓的沟通下,东风康明斯和东风山东商代处联手,多次与经销商一起,研究当地客户的用车习惯,锁定领袖客户,拜访大客户,以这些关键客户来拉动更多的新客户,逐步实现在山东市场的突破。

  山东地区的运输业有着不小的体量,一直都是各品牌商用车的必争之地。为了开辟山东的市场,东风康明斯山东商务处主任常春晓与当地的东风商用车商代处达成紧密合作,一起开展市场调研、访问关键客户、参加推介会、组织客户体验日等,想尽一切办法提升东风康明斯发动机的销量。

  经过分析,聊城、济宁有典型的煤运客户群,济宁的金乡有砂石料客户群,青岛有港口车客户群,常春晓与同事们决定在这些市场攻城略地。

  在常春晓的沟通下,东风康明斯和东风山东商代处联手,多次与经销商一起,研究当地客户的用车习惯,锁定领袖客户,拜访大客户,以这些关键客户来拉动更多的新客户,逐步实现在山东市场的突破。

  随着适应市场需求的天龙旗舰以及TF36等车型的上市,在东风康明斯这些营销将士们的不懈努力下,ISZ13和ISL9.5在今年上半年的销量得到了一倍以上的增长,常春晓和同事们为东风康明斯创造了新的营销战绩。

  在这次的营销战役中,常春晓和同事们敢于迎接挑战,甘愿为工作付出精力和心血,为公司在激烈的市场环境中赢得了销量的突破。常春晓表示:“作为东风康明斯的营销员工,服务客户、为客户和公司创造价值是我们必须坚守的使命。今后,我们会继续与客户同心,为客户提供优质的产品,驱动他们在人生道路上无畏前行,创造至美生活。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息