攻城略地在齐鲁!东风康明斯发动机在山东市场赢得大突破

发布时间:2019-08-14 11:18    来源:东风康明斯DCEC
 

关键词:东风康明斯 销量增长 山东

摘要:山东地区的运输业有着不小的体量,一直都是各品牌商用车的必争之地。为了开辟山东的市场,东风康明斯山东商务处主任常春晓与当地的东风商用车商代处达成紧密合作,一起开展市场调研、访问关键客户、参加推介会、组织客户体验日等。在常春晓的沟通下,东风康明斯和东风山东商代处联手,多次与经销商一起,研究当地客户的用车习惯,锁定领袖客户,拜访大客户,以这些关键客户来拉动更多的新客户,逐步实现在山东市场的突破。

  山东地区的运输业有着不小的体量,一直都是各品牌商用车的必争之地。为了开辟山东的市场,东风康明斯山东商务处主任常春晓与当地的东风商用车商代处达成紧密合作,一起开展市场调研、访问关键客户、参加推介会、组织客户体验日等,想尽一切办法提升东风康明斯发动机的销量。

  经过分析,聊城、济宁有典型的煤运客户群,济宁的金乡有砂石料客户群,青岛有港口车客户群,常春晓与同事们决定在这些市场攻城略地。

  在常春晓的沟通下,东风康明斯和东风山东商代处联手,多次与经销商一起,研究当地客户的用车习惯,锁定领袖客户,拜访大客户,以这些关键客户来拉动更多的新客户,逐步实现在山东市场的突破。

  随着适应市场需求的天龙旗舰以及TF36等车型的上市,在东风康明斯这些营销将士们的不懈努力下,ISZ13和ISL9.5在今年上半年的销量得到了一倍以上的增长,常春晓和同事们为东风康明斯创造了新的营销战绩。

  在这次的营销战役中,常春晓和同事们敢于迎接挑战,甘愿为工作付出精力和心血,为公司在激烈的市场环境中赢得了销量的突破。常春晓表示:“作为东风康明斯的营销员工,服务客户、为客户和公司创造价值是我们必须坚守的使命。今后,我们会继续与客户同心,为客户提供优质的产品,驱动他们在人生道路上无畏前行,创造至美生活。”

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。