赞!潍柴动力被授予“全国模范劳动关系和谐企业”称号

发布时间:2019-07-19 10:08    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴动力 全国模范劳动关系和谐企业

摘要:日前,全国构建和谐劳动关系先进表彰暨经验交流会在北京召开,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话。潍柴动力被授予“全国模范劳动关系和谐企业”称号。

  日前,全国构建和谐劳动关系先进表彰暨经验交流会在北京召开,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话。潍柴动力被授予“全国模范劳动关系和谐企业”称号。

  “员工对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。再小的梦想,也值得被尊重;再小的诉求,也必须记在心上。”

  一直以来,潍柴模范履行社会责任,依法依规保障员工合法权益,积极构建和谐劳动关系,将人才工程作为企业“第一工程”,打通人才成长通道,优化创新生态,增强员工归属感、自豪感、幸福感,为企业高质量高速发展提供了强大的人才保障。

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。