赞!潍柴动力被授予“全国模范劳动关系和谐企业”称号

发布时间:2019-07-19 10:08    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴动力 全国模范劳动关系和谐企业

摘要:日前,全国构建和谐劳动关系先进表彰暨经验交流会在北京召开,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话。潍柴动力被授予“全国模范劳动关系和谐企业”称号。

  日前,全国构建和谐劳动关系先进表彰暨经验交流会在北京召开,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话。潍柴动力被授予“全国模范劳动关系和谐企业”称号。

  “员工对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。再小的梦想,也值得被尊重;再小的诉求,也必须记在心上。”

  一直以来,潍柴模范履行社会责任,依法依规保障员工合法权益,积极构建和谐劳动关系,将人才工程作为企业“第一工程”,打通人才成长通道,优化创新生态,增强员工归属感、自豪感、幸福感,为企业高质量高速发展提供了强大的人才保障。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。