常柴与鲁中拖拉机配套之路越走越宽

发布时间:2019-07-19 09:06    来源:常柴
 

关键词:拖拉机 拖拉机配套 多缸柴油机 常柴

摘要:日前获悉,公司在近几年成功配套山东鲁中大棚王拖拉机,并实现批量生产的基础上,通过不断深化配套合作,积极开拓新的市场,公司多缸机配套大棚王拖拉机销量稳步增长,今年1-5月份销售份额逐步上升,尤其是配套50、60马力的销量同比实现较大幅度增长,主要配套机型有4L68、4G33T自吸共轨、4G33V16多缸柴油机。

  日前获悉,公司在近几年成功配套山东鲁中大棚王拖拉机,并实现批量生产的基础上,通过不断深化配套合作,积极开拓新的市场,公司多缸机配套大棚王拖拉机销量稳步增长,今年1-5月份销售份额逐步上升,尤其是配套50、60马力的销量同比实现较大幅度增长,主要配套机型有4L68、4G33T自吸共轨、4G33V16多缸柴油机。

  目前,公司与鲁中的主要配套动力4L68、4G33T、4G33V16这几款机型已日趋成熟,其产品质量、售后服务得到用户的一致认可与好评。为了更好地满足大棚作业的需要,自去年起,公司推进了4L68、4G33V16多缸机搭载大棚王拖拉机配套工作,并取得了积极的进展。此后,公司与山东鲁中双方经过多次磋商,在充分考虑市场和客户的特别需求的基础上,完成了4G33T自吸共轨机搭载鲁中60马力轮拖的适配定型并批量配套。针对大棚作业用拖拉机外形小巧、轴距短、高度低等特殊要求,技术中心技术人员对该机型优化水泵安装并有效降低水箱及机罩高度;该机型采用自然吸气高压共轨技术路线,在满足国三排放要求的同时又有效提升了整机可靠性和产品的性价比。同时该机型传承了4G系列产品一贯的低速扭矩大、燃油经济性好、噪声小、振动低等特点,获得了市场及用户的一致认可。该款发动机也适用于各类收割机、工程机械等配套领域。

  据了解,公司4G33V16柴油机配套鲁中80-100马力国四样机试配工作正同步有序进行中,在其他品种、不同功率段大棚王专用多缸机的配套工作也做好了充分的准备工作,配套品种和配套马力范围越来越宽。目前,公司配套动力可以覆盖到30-120马力拖拉机全系列机型,且配套常柴发动机的轮拖马力十足,是促进全程农业机械化的理想农机产品,市场前景十分广阔。(华安)

(责编:)

相关新闻