正文
字体:    

自治区主席陈武勉励玉柴努力打造国际动力之都

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-07-04 16:13:55  来源:玉柴集团


关键词: 玉柴    机械工业    高质量发展   

7月3日,广西壮族自治区主席陈武到玉柴调研,高度肯定玉柴高质量发展成效。他鼓励玉柴集中优势资源,加大创新力度,延伸提升产业链,抢占未来竞争制高点,全力以赴推动自治区机械工业高质量发展。

  7月3日,广西壮族自治区主席陈武到玉柴调研,高度肯定玉柴高质量发展成效。他鼓励玉柴集中优势资源,加大创新力度,延伸提升产业链,抢占未来竞争制高点,全力以赴推动自治区机械工业高质量发展。

  陈武深入玉柴纯电动商用车建设项目现场、玉柴与埃贝赫合资公司生产车间、玉柴—长源东谷生产车间开展调研,详细了解各项目的建设情况。

  玉柴纯电动商用车建设项目是自治区机械工业二次创业的重点项目,规划建设纯电动商用车及零部件研发、制造、销售和服务一体化的综合性生产基地,将形成年产5万辆纯电动商用车的生产能力。目前,正在全力推进厂房主体结构建设。

  在玉柴与埃贝赫合资公司生产车间,几名外国工程师正在安装、调试设备。陈武走进车间,他们立即迎了上来,向陈武介绍一台台先进的设备。这些设备将用于生产高效柴油发动机、高效燃气发动机后处理系统,全部是国际最先进的生产设备。

  陈武高度肯定了玉柴在国际项目合作、产品研发、企业转型、推动广西先进装备制造城(玉林)建设方面取得的突出成绩。陈武说,目前自治区在机械工业领域已建立了较为完备的制造体系,拥有以玉柴、柳工等为龙头的行业领军企业,打造了国六发动机等拳头产品。他勉励玉柴抓住广西机械工业二次创业的契机,加大技术创新、产品创新、体制创新力度,延伸提升产业链,积极加强同国际一流企业的合作,提升核心竞争力,打造国际动力之都,努力为全区经济持续健康发展作出更大贡献。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息