常柴共轨单缸机配套三轮汽车进展顺利

发布时间:2019-07-04 13:31    来源:常柴
 

关键词:常柴E 共轨柴油机 三轮汽车

摘要:近期,常柴EH系列共轨柴油机在前期成功与三轮汽车企业配套后,又取得了新的进展,其中搭载公司EH24G共轨柴油机的某品牌三轮汽车顺利入选河北怀来县政府招标项目,配套公司EH系列共轨柴油机的某品牌新型三轮汽车已在全国范围内展开小批量验证,市场反响良好,进一步巩固了三轮汽车的市场份额。

  近期,常柴EH系列共轨柴油机在前期成功与三轮汽车企业配套后,又取得了新的进展,其中搭载公司EH24G共轨柴油机的某品牌三轮汽车顺利入选河北怀来县政府招标项目,配套公司EH系列共轨柴油机的某品牌新型三轮汽车已在全国范围内展开小批量验证,市场反响良好,进一步巩固了三轮汽车的市场份额。

  近年来,为满足即将发布的三轮车国三阶段排放标准,公司自行设计开发了单缸共轨水冷系列柴油机,主要包括EH12G、EH20G、EH24G、EH28G机型。其适配功率小于19kW,具有排放低、噪声小、怠速低、冷启动性能好、动力性强等特点,其定时定量的高压燃油喷射以及合理地控制预喷射和主喷射过程的特性,可以有效改善柴油机性能,降低排放,达到了三轮汽车国三排放标准,同时满足非道路国四排放标准,增加后处理后还可满足摩托车国四排放标准。在前期配套某品牌三轮汽车进行高原标定试验过程中,公司EH系列共轨柴油机性能优势逐渐显现,在不同海拔高度区域冷机、热机都能正常启动,各档位怠速稳定性好,坡道动力性能优,其共轨技术优势赢得了配套企业的肯定,成为配套企业的优选动力。在配套过程中,公司技术中心根据用户使用习惯,增加了可以辅助排空气的系统,对电气系统进行了一系列评估和优化,进一步完善产品结构,提高产品适应市场的能力。

  今年以来,农机行业仍处于深度调整期,公司积极拓展非道路领域配套市场,在车辆运输、沿海船机、机组产品、小型工程机械等领域均有良好的进展,据统计,配套常柴动力的三轮汽车配套量同比去年都有明显提高。可以预见,在国家新的排放法规实施后,公司EH系列共轨柴油机配套的三轮汽车在市场上具有较强的竞争实力,配套能力会更强,质量会更有保障。也将会开拓更加广阔的市场空间。(顾津境)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。