在韩国高端市场,潍柴掀起一波“博杜安热”

发布时间:2019-06-24 09:44    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴 博杜安发电动力

摘要:韩国市场是潍柴重点耕耘的“家门口”市场之一,近年来,潍柴通过布局博杜安动力,成功挺进当地高端市场,赢得了韩国客户的青睐。

  韩国市场是潍柴重点耕耘的“家门口”市场之一,近年来,潍柴通过布局博杜安动力,成功挺进当地高端市场,赢得了韩国客户的青睐。

  韩国排放法规严苛,潍柴在国内同行中率先取得韩国KR、KST认证(韩国船级社、韩国船舶科技安全局认证),潍柴博杜安品牌成为最早进入韩国渔船市场的中国品牌。凭借高可靠性和低能耗等优势,博杜安船机广受客户好评。在垂钓船、运输船等领域,博杜安均已实现批量配装。

  博杜安发电动力同样深受韩国客户喜爱。2018年博杜安发电动力韩国市场销量同比增长达130%,成为了当地高端发电动力市场一张亮丽的“中国名片”。

(责编:)