在亚欧桥梁,潍柴品牌华丽绽放!

发布时间:2019-06-19 11:18    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴 发电动力 船舶动力 一带一路

摘要:多年来,潍柴深耕土耳其市场,在发电动力和船舶动力领域实现了快速发展,为“亚欧桥梁”经济发展注入了强劲动力。

  土耳其,昔日古丝路的重要门户,今天“一带一路”上连接亚欧市场的桥梁。

  多年来,潍柴深耕土耳其市场,在发电动力和船舶动力领域实现了快速发展,为“亚欧桥梁”经济发展注入了强劲动力。

  2015年,潍柴开始在土耳其电力市场导入博杜安高端动力,凭借M系列大功率产品的精彩表现,很快赢得了客户的青睐。目前,潍柴全系列发电动力已全面挺进土耳其,并持续保持高速增长。进入2019年,1-5月份市场订单量已逼近去年全年。

  土耳其海洋资源丰富,是重要的船舶动力市场。从2014年导入市场以来,一路摸爬滚打,潍柴船舶动力迅速占据了当地400马力以上渔船市场75%的份额。

  十几年来,潍柴在土耳其市场劈波斩浪,潍柴与博杜安品牌深入人心,已成为绽放在亚欧大陆交界处的耀眼明珠。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。