在这个重要的领域,潍柴动力获5A级认证

发布时间:2019-06-17 11:25    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴动力 5A级标准体系认证

摘要:近日,潍柴动力通过山东标准化协会评审,成为山东省首个获5A级(最高等级)“标准化良好行为”认证的企业,也是中国制造业首家按照2017版国家标准通过5A级标准体系认证的企业。

  近日,潍柴动力通过山东标准化协会评审,成为山东省首个获5A级(最高等级)“标准化良好行为”认证的企业,也是中国制造业首家按照2017版国家标准通过5A级标准体系认证的企业。

  标准化是科技成果向生产力转化中不可或缺的桥梁和纽带。作为中国装备制造业龙头,潍柴先后主持和参与制定百余项国际、国家和行业标准,涉及汽车业务、工程机械、船舶、发电、农业装备和再制造等领域,为行业质量提升和技术进步做出了突出贡献,成为助推行业标准化工作的中坚力量。

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。