正文
字体:    

以“芯”相守,寻找DEV德威铁杆粉丝(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-05-28 09:42:39  来源:机经网


从1956年第一台发动机下线至今,云内动力已经走过了六十余年的风雨历程。一路走来,云内动力砥砺前行、初心不改;一路走来,云内动力伴随着中国内燃机工业的共同发展与转型升级。

  从1956年第一台发动机下线至今,云内动力已经走过了六十余年的风雨历程。一路走来,云内动力砥砺前行、初心不改;一路走来,云内动力伴随着中国内燃机工业的共同发展与转型升级。

  公司DEV德威四气门发动机(D19、D25、D30、YNF40、D45系列)凭借优良的动力性、经济性和可靠性,各项性能指标处于国内同类产品的领先水平,分别与江淮汽车、中国重汽、北汽福田、上汽集团、东风体系、大运集团、一汽集团、山东五征、山东凯马、四川南骏、四川现代、广东福迪、长安汽车、唐骏欧铃、山东时风、长丰猎豹、力帆等多家知名企业畅销车型进行了搭载,并有部分产品以整机或随整车出口至欧洲、非洲及东南亚等国家和地区,DEV德威系列发动机市场份额稳步提升,市场保有量累计已经超过50万台。

  DEV德威四气门发动机一路走来,除了凭借自身的实力,更离不开广大DEV德威用户的支持。此次,为回馈DEV德威用户一直以来的支持,云内动力DEV德威发动机发起“寻找DEV德威铁杆粉丝”活动,希望广招来自不同行业的DEV德威用户,聆听你们的精彩故事!

  DEV德威以“芯”相守,陪伴用户向美好生活前进!

   

  “寻找DEV德威铁杆粉丝”活动招募细则:

  DEV德威铁杆粉丝,请对号入座,即刻领取大奖!

  ① 你是DEV德威发动机用户,从业以来有难忘或者有趣的经历想要和大家讲述。

  ② 你热爱生活,在行车途中经常拍摄美食、美景等照片,乐于分享。

  ③ 你是技术大拿,时常给卡友们传授节油、保养、装载等用车小窍门。

  满足以上任意一点,你就是我们要找的铁杆粉丝!马上参与报名,只需15秒,大奖到您手!

  参与方式:

  扫描二维码即可进入报名页面,按照提示填写相关信息,即成功参与活动。

   

  报名链接:https://m.creatby.com/v2/manage/book/du2tsd/

  评奖规则:

  成功参与报名后,后台将自动生成报名编号。我们将按报名顺序抽取100名幸运用户,发送精美奖品。

  DEV德威铁粉专属福利

  一等奖:500元加油卡,15名

   

  二等奖:100元手机充值卡,35名

   

  三等奖:精美定制水杯,50名

   

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息