潍柴与卡玛斯合作迈向新征程(附图)

发布时间:2019-05-14 13:00    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴集团 发动机 排放标准 一带一路

摘要:2019年5月14日上午9时,潍柴与卡玛斯合作项目启动仪式在北京举行,潍柴集团董事长谭旭光与卡玛斯集团总经理谢尔盖·果戈金出席并签署合作协议。

  2019年5月14日上午9时,潍柴与卡玛斯合作项目启动仪式在北京举行,潍柴集团董事长谭旭光与卡玛斯集团总经理谢尔盖·果戈金出席并签署合作协议。

  

  2018年9月11日,在中俄两国元首的见证下,潍柴与卡玛斯达成战略合作,共同生产满足俄罗斯排放标准的发动机。今天,项目正式启动,标志着双方合作进入了新阶段。双方将携手努力打造“一带一路”合作共赢新典范。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。