潍柴与卡玛斯合作迈向新征程(附图)

发布时间:2019-05-14 13:00    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴集团 发动机 排放标准 一带一路

摘要:2019年5月14日上午9时,潍柴与卡玛斯合作项目启动仪式在北京举行,潍柴集团董事长谭旭光与卡玛斯集团总经理谢尔盖·果戈金出席并签署合作协议。

  2019年5月14日上午9时,潍柴与卡玛斯合作项目启动仪式在北京举行,潍柴集团董事长谭旭光与卡玛斯集团总经理谢尔盖·果戈金出席并签署合作协议。

  

  2018年9月11日,在中俄两国元首的见证下,潍柴与卡玛斯达成战略合作,共同生产满足俄罗斯排放标准的发动机。今天,项目正式启动,标志着双方合作进入了新阶段。双方将携手努力打造“一带一路”合作共赢新典范。

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。