2019潍柴动力品牌价值位居机械制造业第二!

发布时间:2019-05-13 10:30    来源:商用汽车
 

关键词:潍柴动力 品牌价值 机械制造 中国制造

摘要:5月9日,2019中国品牌价值评价信息发布活动在上海举行,潍柴动力以304.12亿元的品牌价值,位列机械制造业第二名。

  5月9日,2019中国品牌价值评价信息发布活动在上海举行,潍柴动力以304.12亿元的品牌价值,位列机械制造业第二名。

  活动由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合举办,依据国际标准、国家标准和相关评价细则组织发布。

  近年来,潍柴心无旁骛攻主业,整合全球优质资源打造“中国制造”金字品牌。在全球市场,潍柴品牌集群效应和品牌影响力显著提升。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。