2019潍柴动力品牌价值位居机械制造业第二!

发布时间:2019-05-13 10:30    来源:商用汽车
 

关键词:潍柴动力 品牌价值 机械制造 中国制造

摘要:5月9日,2019中国品牌价值评价信息发布活动在上海举行,潍柴动力以304.12亿元的品牌价值,位列机械制造业第二名。

  5月9日,2019中国品牌价值评价信息发布活动在上海举行,潍柴动力以304.12亿元的品牌价值,位列机械制造业第二名。

  活动由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合举办,依据国际标准、国家标准和相关评价细则组织发布。

  近年来,潍柴心无旁骛攻主业,整合全球优质资源打造“中国制造”金字品牌。在全球市场,潍柴品牌集群效应和品牌影响力显著提升。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。