潍柴动力荣膺“公司治理卓越企业奖”

发布时间:2019-01-23 15:32    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴动力 金圆桌奖

摘要:近日,第十四届中国上市公司董事会“金圆桌论坛”暨“金圆桌奖”颁奖盛典在北京举行。潍柴动力荣膺“金圆桌奖”企业最高奖项“公司治理卓越企业奖”。

  近日,第十四届中国上市公司董事会“金圆桌论坛”暨“金圆桌奖”颁奖盛典在北京举行。潍柴动力荣膺“金圆桌奖”企业最高奖项“公司治理卓越企业奖”。

  “金圆桌奖”是专注于董事会建设和公司治理领域的高端公益品牌奖项,已成为评价中国上市公司治理水平的风向标,也被公认为上市公司董事会领域的第一奖。

  据悉,在两市3000多家上市公司中,仅有11家获此殊荣。长期以来,潍柴动力持续优化管理模式,提高公司治理水平,成为上市公司中的佼佼者,并赢得监管层、资本市场和广大股东的高度认可。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。