潍柴动力荣膺“公司治理卓越企业奖”

发布时间:2019-01-23 15:32    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴动力 金圆桌奖

摘要:近日,第十四届中国上市公司董事会“金圆桌论坛”暨“金圆桌奖”颁奖盛典在北京举行。潍柴动力荣膺“金圆桌奖”企业最高奖项“公司治理卓越企业奖”。

  近日,第十四届中国上市公司董事会“金圆桌论坛”暨“金圆桌奖”颁奖盛典在北京举行。潍柴动力荣膺“金圆桌奖”企业最高奖项“公司治理卓越企业奖”。

  “金圆桌奖”是专注于董事会建设和公司治理领域的高端公益品牌奖项,已成为评价中国上市公司治理水平的风向标,也被公认为上市公司董事会领域的第一奖。

  据悉,在两市3000多家上市公司中,仅有11家获此殊荣。长期以来,潍柴动力持续优化管理模式,提高公司治理水平,成为上市公司中的佼佼者,并赢得监管层、资本市场和广大股东的高度认可。

(责编:)

相关新闻

王志军出席第十六届“光博会”并致辞

  2019年11月13日,由工业和信息化部、科学技术部、知识产权局、中国科学院、中国贸促会和湖北省人民政府共同主办的第十六届“中国光谷”国际光电子博览会(下称“光博会”)暨论坛在武汉开幕。工业和信息化部党组成员、副部长王志军,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强,湖北省人民政府副省长肖菊华出席开幕式并致辞。