战斗的号角已吹响 潍柴大干100天欲夺首季开门红!(附图)

发布时间:2019-01-07 14:24    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴集团 谭旭光 开门红

摘要:2019年1月2日,新的一年开启之际,潍柴集团召开“大干100天 实现首季开门红”动员大会,谭旭光发出动员令,号召各单位全力以赴抢订单、夺高产,确保超额完成一季度预算目标,为全年持续高质量发展奠定基础。

  2019年1月2日,新的一年开启之际,潍柴集团召开“大干100天 实现首季开门红”动员大会,谭旭光发出动员令,号召各单位全力以赴抢订单、夺高产,确保超额完成一季度预算目标,为全年持续高质量发展奠定基础。

潍柴集团董事长谭旭光

  潍柴集团董事长谭旭光

  本次会议是集团历史上规模最大、范围最广的一次动员大会,主会场设在潍柴集团本部,在全国各地设立25个分会场,5000名领导干部参会,十万余名员工通过视频直播观看大会。

  2018年,集团进一步实现了高质量、跨越式发展,交出了一份优异的成绩单。

  谭旭光表示:“成绩和荣耀属于每一位抛洒汗水、奉献热血的奋斗者。我代表集团全体管理团队,向全体干部员工表达最真诚的谢意。2018年,大家辛苦了!”

  2019年挑战和机遇并存,当前仍是重要的战略机遇期。基于当前市场形势的科学决策,集团制定了2019年预算目标。

  谭旭光指出:“我们坚信完全能够实现。我们正是在不断挑战自我,变一个个不可能为可能的过程中,成就了今天的自己。”

  谭旭光号召全体干部员工坚持“四个永葆”,抓住机遇,向新目标全力发起挑战!

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。