潍柴动力与天津大学合作再升级(附图)

发布时间:2018-12-24 10:05    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴动力 发动机 节能减排 谭旭光

摘要:近日,由潍柴动力与天津大学联合举办的“天津大学‘潍柴日’”活动在天大北洋园校区顺利举行。活动期间,双方举办了“潍柴日”科普节,启动“潍柴杯”天津大学节能减排大赛,并向优秀学生颁发了谭旭光校友奖学金、潍柴动力奖学金、潍柴动力励学金。

  

    近日,由潍柴动力与天津大学联合举办的“天津大学‘潍柴日’”活动在天大北洋园校区顺利举行。活动期间,双方举办了“潍柴日”科普节,启动“潍柴杯”天津大学节能减排大赛,并向优秀学生颁发了谭旭光校友奖学金、潍柴动力奖学金、潍柴动力励学金。

   

  潍柴H平台发动机吸引了师生的关注

  自1999年,潍柴动力与天津大学建立起校企合作关系,双方搭建起合作交流的平台,不仅培养了一大批优秀人才,且有力促进了科研成果的转化,为产学研深度合作探索出了一条科学的实践道路。

  未来,双方将继续深化在人才培养、科研项目、品牌宣传等领域的合作,共创校企合作的典范。

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。