潍柴动力与天津大学合作再升级(附图)

发布时间:2018-12-24 10:05    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴动力 发动机 节能减排 谭旭光

摘要:近日,由潍柴动力与天津大学联合举办的“天津大学‘潍柴日’”活动在天大北洋园校区顺利举行。活动期间,双方举办了“潍柴日”科普节,启动“潍柴杯”天津大学节能减排大赛,并向优秀学生颁发了谭旭光校友奖学金、潍柴动力奖学金、潍柴动力励学金。

  

    近日,由潍柴动力与天津大学联合举办的“天津大学‘潍柴日’”活动在天大北洋园校区顺利举行。活动期间,双方举办了“潍柴日”科普节,启动“潍柴杯”天津大学节能减排大赛,并向优秀学生颁发了谭旭光校友奖学金、潍柴动力奖学金、潍柴动力励学金。

   

  潍柴H平台发动机吸引了师生的关注

  自1999年,潍柴动力与天津大学建立起校企合作关系,双方搭建起合作交流的平台,不仅培养了一大批优秀人才,且有力促进了科研成果的转化,为产学研深度合作探索出了一条科学的实践道路。

  未来,双方将继续深化在人才培养、科研项目、品牌宣传等领域的合作,共创校企合作的典范。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。