潍柴再次成为焦点 谭旭光摘得大奖(附图)

发布时间:2018-12-17 16:33    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴动力 谭旭光

摘要:2018年12月17日获悉,第24届亚太质量组织国际大会在阿联酋首都阿布扎比举行。会上,谭旭光荣膺“2018亚太质量奖个人奖---卓越诚信企业领袖”,潍柴动力荣获“2018全球卓越绩效奖---世界级”。

  2018年12月17日获悉,第24届亚太质量组织国际大会在阿联酋首都阿布扎比举行。会上,谭旭光荣膺“2018亚太质量奖个人奖---卓越诚信企业领袖”,潍柴动力荣获“2018全球卓越绩效奖---世界级”。

谭旭光荣膺“2018亚太质量奖个人奖---卓越诚信企业领袖

  谭旭光荣膺“2018亚太质量奖个人奖---卓越诚信企业领袖

  亚太质量奖个人奖是亚太质量组织设立的个人奖项最高荣誉,旨在表彰国际领域对品质运动提升做出卓越贡献的组织领袖。“全球卓越绩效奖”是目前唯一跨国家和地域、用于表彰追求卓越组织的国际性管理奖项。

潍柴动力荣获“2018全球卓越绩效奖---世界级

  潍柴动力荣获“2018全球卓越绩效奖---世界级

  继谭旭光获“刘源张质量技术贡献奖”、潍柴动力摘得“中国质量奖”,此次获奖是对潍柴高质量发展的充分肯定,也是对谭旭光在质量管理创新方面做出重大贡献的褒奖。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。