潍柴再次成为焦点 谭旭光摘得大奖(附图)

发布时间:2018-12-17 16:33    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴动力 谭旭光

摘要:2018年12月17日获悉,第24届亚太质量组织国际大会在阿联酋首都阿布扎比举行。会上,谭旭光荣膺“2018亚太质量奖个人奖---卓越诚信企业领袖”,潍柴动力荣获“2018全球卓越绩效奖---世界级”。

  2018年12月17日获悉,第24届亚太质量组织国际大会在阿联酋首都阿布扎比举行。会上,谭旭光荣膺“2018亚太质量奖个人奖---卓越诚信企业领袖”,潍柴动力荣获“2018全球卓越绩效奖---世界级”。

谭旭光荣膺“2018亚太质量奖个人奖---卓越诚信企业领袖

  谭旭光荣膺“2018亚太质量奖个人奖---卓越诚信企业领袖

  亚太质量奖个人奖是亚太质量组织设立的个人奖项最高荣誉,旨在表彰国际领域对品质运动提升做出卓越贡献的组织领袖。“全球卓越绩效奖”是目前唯一跨国家和地域、用于表彰追求卓越组织的国际性管理奖项。

潍柴动力荣获“2018全球卓越绩效奖---世界级

  潍柴动力荣获“2018全球卓越绩效奖---世界级

  继谭旭光获“刘源张质量技术贡献奖”、潍柴动力摘得“中国质量奖”,此次获奖是对潍柴高质量发展的充分肯定,也是对谭旭光在质量管理创新方面做出重大贡献的褒奖。

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。