27年感情 潍柴动力与卡特彼勒(青州)迈向新征程(附图)

发布时间:2018-08-21 14:41    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴集团 潍柴动力 卡特彼勒 新能源

摘要:2018年8月18日,潍柴动力与卡特彼勒(青州)在山东青州签署战略合作协议。陈其华表示,潍柴动力与卡特彼勒(青州)签署战略合作协议,是双方合作的新里程碑,这将进一步扩大双方现有合作乃至全球合作的机会。

  2018年8月18日,潍柴动力与卡特彼勒(青州)在山东青州签署战略合作协议。山东重工、潍柴集团董事长谭旭光与卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒(青州)有限公司董事长陈其华出席签约仪式。

签约仪式前,谭旭光与卡特彼勒土方事业部全球运营总监Ed O

  签约仪式前,谭旭光与卡特彼勒土方事业部全球运营总监Ed O' Neil友好交谈

各位代表合影

  各位代表合影

  陈其华表示,潍柴动力与卡特彼勒(青州)签署战略合作协议,是双方合作的新里程碑,这将进一步扩大双方现有合作乃至全球合作的机会。

  谭旭光表示,卡特彼勒是非常值得敬重的企业,自1991年合作以来,潍柴和卡特彼勒建立了深厚感情,希望双方在新能源领域加强战略合作,共同推进社会经济发展。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。