27年感情 潍柴动力与卡特彼勒(青州)迈向新征程(附图)

发布时间:2018-08-21 14:41    来源:潍柴资讯
 

关键词:潍柴集团 潍柴动力 卡特彼勒 新能源

摘要:2018年8月18日,潍柴动力与卡特彼勒(青州)在山东青州签署战略合作协议。陈其华表示,潍柴动力与卡特彼勒(青州)签署战略合作协议,是双方合作的新里程碑,这将进一步扩大双方现有合作乃至全球合作的机会。

  2018年8月18日,潍柴动力与卡特彼勒(青州)在山东青州签署战略合作协议。山东重工、潍柴集团董事长谭旭光与卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒(青州)有限公司董事长陈其华出席签约仪式。

签约仪式前,谭旭光与卡特彼勒土方事业部全球运营总监Ed O

  签约仪式前,谭旭光与卡特彼勒土方事业部全球运营总监Ed O' Neil友好交谈

各位代表合影

  各位代表合影

  陈其华表示,潍柴动力与卡特彼勒(青州)签署战略合作协议,是双方合作的新里程碑,这将进一步扩大双方现有合作乃至全球合作的机会。

  谭旭光表示,卡特彼勒是非常值得敬重的企业,自1991年合作以来,潍柴和卡特彼勒建立了深厚感情,希望双方在新能源领域加强战略合作,共同推进社会经济发展。

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国农业机械流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。