正文
字体:    

海外市场再传捷报 东风轻发出口越南200台发动机(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-19 15:15:36  来源:东风轻卡


关键词: 东风轻发    ZD30发动机   

近日,东风轻发向越南批量交付200台ZD30国四发动机。简单的数字背后凝结了相关人员近一年的时间和心血。

  近日,东风轻发向越南批量交付200台ZD30国四发动机。简单的数字背后凝结了相关人员近一年的时间和心血。

  2017年6月份,越南一新客户在DFAC海外事业部的引荐下慕名拜访东风轻型发动机有限公司。通过轻发市场营销部的详细推介,客户对东风轻发生产的ZD30发动机产生了浓厚的兴趣。当天,双方即确定了合作意向及技术状态。

  随着越南客户对ZD30的愈加认可,在2018年7月轻发收到了第一批200台订单。

ä¸?é£?è½»å?¡å?ºå?£è¶?å??

  在轻发市场营销部的牵头下,公司研发、技术、SCM、品质等部门紧锣密鼓的配合着后期的一些列匹配搭载工作:

  2018年年初,正值春节,该公司动员一切试验力量,终于在春节前排上了国家质检中心的台架,在3月上旬一次通过国检中心的严峻考验。

  2018年3月开始接收小批量试制,经过三个月的试制、标定、搭载、售后服务等工作,ZD30在2018年6月完成数据放行,实现SOP。

  今年9月份轻发将继续交付第二批200台订单。ZD30发动机在越南畅销已有5年之久,不论越南法规如何变化,ZD30发动机都应对自如。

  占领了越南国三、国四的市场,未来,ZD30有充分的自信继续服务好越南的国五、国六市场!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息