正文
字体:    

突破40万台!玉柴海外征程迎里程碑(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-11 10:40:03  来源:玉柴集团


关键词: 玉柴发动机    一带一路   

日前,玉柴发动机海外保有量突破40万台大关,覆盖全球五大洲180多个国家和地区,并在欧美发达国家市场实现重大突破。

  日前,玉柴发动机海外保有量突破40万台大关,覆盖全球五大洲180多个国家和地区,并在欧美发达国家市场实现重大突破。

  

  20世纪60年代,玉柴产品开始走出国门

  20世纪90年代,玉柴在海外设立办事处,进入快速发展阶段

  “十一五”期间,累计出口发动机10.9万台

  “十二五”期间,累计出口发动机16.7万台,同比“十一五”增长53%

  “十三五”开局至今,累计出口超11.6万台,出口规模进一步扩大

  

  通过近些年的市场建设,玉柴海外营销服务网络已形成健全完整的体系,建成了东、南、西、北4个区域市场阵线。“东线”从海上丝绸之路的起点延伸至越南、菲律宾、泰国、印尼等东盟国家;“南线”包含巴基斯坦、印度、斯里兰卡等南亚国家;“西线”在沙特阿拉伯、科威特市场的基础上,向西拓展至埃及、埃塞俄比亚等北非及欧美国家;“北线”则包括中亚五国。

  目前,玉柴在这些区域市场共建立了17个海外办事机构,发展了163家海外服务站,有力地保障了玉柴海外市场的稳固发展。

  

  未来,玉柴将继续紧跟国家“一带一路”倡议,从产品技术、机构职能、管理体系、能力提升等全面进行升级,打造行业领先的产品竞争力和管理能力,致力于实现国际化目标。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息