正文
字体:    

中国重汽首款大冲程MC07国六发动机启动试验点火(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-29 15:26:37  来源:中国重汽


关键词: 中国重汽    国六发动机   

2018年6月28日获悉,中国重汽大冲程MC07国六发动机在杭州发动机公司启动试验点火。

  2018年6月28日获悉,中国重汽大冲程MC07国六发动机在杭州发动机公司启动试验点火。

MC07国六发动机

MC07国六发动机

  MC07系列发动机自投放市场以来,用户普遍反映良好,特别在城市专用车、牵引车市场表现非常优异,但在售后信息中,也有用户希望对相关指标进行再提升。在技术中心指导下和杭州动力设计研究院技术团队的大力协助下,杭发公司根据用户需求,组织技术人员对MC07发动机进行了一系列改进提升。与之前的MC07发动机相比,这款被公司称之为“MC07 Plus”,是中国重汽自主改进的首款大冲程MC07国六发动机,具有在不增加发动机整体尺寸和重量的前提下,加大了冲程,提高了扭矩,改善了产品品质;使新机型具备国六排放水平,进一步增强了产品的市场竞争力。

MC07系列发动机试验点火过程

MC07系列发动机试验点火过程

  中国重汽杭发公司董事长邢忠为新型发动机试验点火,杭州动力设计研究院院长李红珍及技术团队共同见证新型发动机的试验点火过程。邢忠要求相关团队要加快做好新型MC07发动机后续工作,在完成前期可靠性试验的基础上,继续做好技术改进,争取尽快将合格的、符合设计要求的产品投放市场。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息