正文
字体:    

潍柴(东京)科技创新中心成立(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-20 15:20:07  来源:潍柴资讯


6月20日,潍柴(东京)科技创新中心成立,潍柴集团董事长谭旭光、日中汽车交流协会会长渡部阳共同为潍柴(东京)科技创新中心揭牌。

  习近平总书记近日视察山东时指出:国企一定要改革,抱残守缺不行!贯彻落实总书记指示精神,潍柴改革创新坚持放眼世界,敢于“走出去”,聚焦全球优质资源。

  6月20日,潍柴(东京)科技创新中心成立,潍柴集团董事长谭旭光、日中汽车交流协会会长渡部阳共同为潍柴(东京)科技创新中心揭牌。

  日本汽车行业全球领先,混合动力和燃料电池业务独步全球。在日本成立创新中心,就是要站在全球科技的最前沿,为清洁化、低碳化发展做出贡献。

  潍柴(东京)创新中心将与美国芝加哥、德国阿莎芬堡科技创新中心协同,共同成为潍柴科技创新系统的重要支撑平台,推动潍柴产业升级和结构调整,加快创新成果商业转化,实现超越引领。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息