保驾“家门口”盛会 潍柴助力青岛上合峰会(附图)

发布时间:2018-06-15 15:14    来源:中国汽车报
 

关键词:潍柴动力 潍柴发动机 中国制造 青岛上合峰会

摘要:国际盛会,中国风采。潍柴作为“中国制造”的领军企业,也将亮相峰会,为会务交通提供强劲的动力支持。据了解,在服务本次峰会的客车中,有89辆装配了潍柴发动机,为国内外嘉宾、媒体提供运输服务。

  黄海之滨,青青岛城。6月9日-10日,全球的目光聚焦在这里,上海合作组织元首理事会第十八次会议于山东青岛隆重举行。

  国际盛会,中国风采。潍柴作为“中国制造”的领军企业,也将亮相峰会,为会务交通提供强劲的动力支持。据了解,在服务本次峰会的客车中,有89辆装配了潍柴发动机,为国内外嘉宾、媒体提供运输服务。

  可靠动力,助力“上合”

  作为全球瞩目的国际大会,上合峰会对交通车辆的要求非常高。能够为上合峰会提供动力保障,不仅得益于潍柴发动机过硬的品质、优异的性能和周到的服务,更得益于潍柴多次圆满保障国内、国际重大活动,树立起的良好品牌形象。

  在历年的全国两会,以及金砖会议、APEC峰会等重要国际盛会,都有潍柴动力呼啸而过的身影。

  

  为保障好“家门口”的国际盛会,潍柴还专门成立了服务小组。会前,调度技术精英对车辆进行全方位排查,排除故障隐患,提前投放配件,以备不时之需。会议期间,派驻技术骨干全程保障,提供24小时全天候服务,助力大会圆满举行。

  领跑“芯”时代

  潍柴是中国内燃机行业的领军企业,在传统客车动力市场,一直占据着举足轻重的地位。无论是在国五时代,还是在国六时代,潍柴客车动力产品一直秉承安全可靠、动力强劲、安静舒适、节能环保的传统优势,为客户提供满意的动力解决方案。

  2018年3月,潍柴欧VI动力总成在香港发布。这是国内首个全自有的欧六动力总成系统,装配自主ECU,技术与品质全面对标全球一流水平,受到香港客车运营商的高度称赞。

  潍柴动力,领跑“芯”时代。潍柴欧VI动力成功登陆香港市场,这是潍柴客车动力迈向全球高端市场的重要一步,也是中国动力从跟跑向领跑转型的重要一步。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。