正文
字体:    

保驾“家门口”盛会 潍柴助力青岛上合峰会(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-15 15:14:29  来源:中国汽车报


国际盛会,中国风采。潍柴作为“中国制造”的领军企业,也将亮相峰会,为会务交通提供强劲的动力支持。据了解,在服务本次峰会的客车中,有89辆装配了潍柴发动机,为国内外嘉宾、媒体提供运输服务。

  黄海之滨,青青岛城。6月9日-10日,全球的目光聚焦在这里,上海合作组织元首理事会第十八次会议于山东青岛隆重举行。

  国际盛会,中国风采。潍柴作为“中国制造”的领军企业,也将亮相峰会,为会务交通提供强劲的动力支持。据了解,在服务本次峰会的客车中,有89辆装配了潍柴发动机,为国内外嘉宾、媒体提供运输服务。

  可靠动力,助力“上合”

  作为全球瞩目的国际大会,上合峰会对交通车辆的要求非常高。能够为上合峰会提供动力保障,不仅得益于潍柴发动机过硬的品质、优异的性能和周到的服务,更得益于潍柴多次圆满保障国内、国际重大活动,树立起的良好品牌形象。

  在历年的全国两会,以及金砖会议、APEC峰会等重要国际盛会,都有潍柴动力呼啸而过的身影。

  

  为保障好“家门口”的国际盛会,潍柴还专门成立了服务小组。会前,调度技术精英对车辆进行全方位排查,排除故障隐患,提前投放配件,以备不时之需。会议期间,派驻技术骨干全程保障,提供24小时全天候服务,助力大会圆满举行。

  领跑“芯”时代

  潍柴是中国内燃机行业的领军企业,在传统客车动力市场,一直占据着举足轻重的地位。无论是在国五时代,还是在国六时代,潍柴客车动力产品一直秉承安全可靠、动力强劲、安静舒适、节能环保的传统优势,为客户提供满意的动力解决方案。

  2018年3月,潍柴欧VI动力总成在香港发布。这是国内首个全自有的欧六动力总成系统,装配自主ECU,技术与品质全面对标全球一流水平,受到香港客车运营商的高度称赞。

  潍柴动力,领跑“芯”时代。潍柴欧VI动力成功登陆香港市场,这是潍柴客车动力迈向全球高端市场的重要一步,也是中国动力从跟跑向领跑转型的重要一步。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息