正文
字体:    

玉柴“远征军”再战中俄5500公里(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-05-25 14:54:13  来源:玉柴集团


关键词: 玉柴YC6MK    柴油发动机   

5月18日,由我国交通运输部、海关总署,及俄联邦交通部联合主办的中俄国际道路运输线路在大连开始试运行。试运行当天,两辆安凯豪华客车作为唯一客运车型出征,这两辆客车全部装配玉柴YC6MK柴油发动机。

  5月18日,由我国交通运输部、海关总署,及俄联邦交通部联合主办的中俄国际道路运输线路在大连开始试运行。这条线路南起我国大连,北至俄罗斯新西伯利亚,全长5500公里,途径10个城市,全程历时9天,享受全球性海关便利通关。

  试运行当天,两辆安凯豪华客车作为唯一客运车型出征,这两辆客车全部装配玉柴YC6MK柴油发动机。经过高温、高寒、高原工况标定的玉柴发动机在长距离运行和适应不同气候等方面具有卓越的性能。为保障车辆全程高效运行,此次玉柴安排了技术人员随车服务。

  

  值得注意的是,2016年2月开通运行的我国新疆至俄罗斯多边国际道路运输线路,首发货运班列同样装配玉柴芯。

  作为客车最可靠的“心脏”,玉柴YC6L、YC6MK、YC6K等客车明星动力是各类重大国事服务用车的标配,曾为北京奥运会、上海世博会、索契冬奥会、全国两会、G20杭州峰会等重大活动提供了完美服务。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息