正文
字体:    

Perkins® 智能机油盖夺2018年爱廸生发明大奖金奖殊荣

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-04-19 13:47:11  来源:机经网


爱廸生发明大奖(Edison Awards™)的设立,旨在表彰在开发新产品和服务方面最具创新性和卓越成就的技术成果、企业和商业领袖,今年已是第31届。于2018年4月11日在纽约市Capitale会所举行的年度颁奖典礼上,Perkins® 智能机油盖获颁授创新应用技术类别金奖。

爱廸生发明大奖(Edison Awards™)的设立,旨在表彰在开发新产品和服务方面最具创新性和卓越成就的技术成果、企业和商业领袖,今年已是第31届。于2018年4月11日在纽约市Capitale会所举行的年度颁奖典礼上,Perkins® 智能机油盖获颁授创新应用技术类别金奖。

爱廸生发明大奖早被企业公认为是创新和商业成就的最高荣誉之一。此奖项是为纪念托马斯·爱廸生(1847-1931)而命名,爱氏终身致力科学研究和发明创造,他发明的许多新产品和开发产品方法,以及创新性成果彻底改变了世界。他一生共拥有1,093项美国专利,“爱廸生”成为享誉全世界,家传户晓的名字。

Perkins营销总监聶大卫(David Nicoll)(左一),Perkins售后市场产品总经理韦理德(Michael Wright)(左二)与开发团队成员于领奖后合照

Perkins营销总监聶大卫(David Nicoll)在接过奖座后说:“获颁这奖项,我们确实深感荣幸。我谨代表Perkins整个团队接受这项殊荣。我们拥有超过85年的优良研发传统和深厚实力,一直致力时刻不断创新、寻求突破,满足客户对Perkins这个优秀品牌的期望。”

Perkins智能机油盖(Perkins® SmartCap)适用于Perkins所有新型和既有的机械式和电控发动机型号。这个智能机油盖安装十分方便,终端用户只需用它取代原来的机油盖,即可通过智能手机上的Perkins® 维护宝(Perkins® My Engine)App,将他们正在使用的发动机和手机连接起来。机油盖会监测发动机的运作情况,然后把数据直接传送到Perkins维护宝App。

Perkins售后市场产品总经理韦理德(Michael Wright)说:“我们看到这产品愈来愈受用户欢迎,几乎每一天都收到好评,证明我们满足世界各地客户的努力的确没有白费。这个装置堪称独一无二,它是全球首个价格相宜的发动机专用数字式连接装置。这是Perkins在后市场领域的一项巨大突破。公司领导层对开发团队成功“把不可能变得可能”感到非常自豪,获得创新金奖,更让我们引以为傲。” 

Perkins智能机油盖和Perkins维护宝App结合使用,可让Perkins客户掌握有关他们所拥有的发动机的真正有用信息,包括:

·         发动机运行时数

·         发动机位置

·         维护提示和维护记录

·         零部件手册和耗材信息

智能机油盖也能帮助用户便捷地掌握有关发动机的具体信息,包括建造标准清单、所属系列、类别、型号、Perkins白金级保修计划指示,及操作保养手册。这个App现已推出英文、德文、法文、西班牙文和葡萄牙文多个版本,为世界各地主要语区的用户提供即时发动机信息;2018 年稍后时间将推出更多其他语言版本。

爱廸生发明大奖的评审团由3,000多位领先企业高管组成,包括往届获奖者,还有产品开发、设计、工程学、科学和医学领域的学者和领袖人物。

爱廸生发明大奖主办机构行政总裁Frank Bonafilia说:“我们的评审员一致认为Perkins 智能机油盖是同类别众多提名产品中真正最具创新性的产品"。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息