创新不竭!康明斯2017年共获得287项专利(附图)

发布时间:2018-04-12 11:29    来源:康明斯中国
 

关键词:康明斯 发动机 传动系统技术 专利

摘要:康明斯研发与技术副总裁Wayne Eckerle博士说:“获得专利可能需要几年的时间,所以比较每年的数字并不是一个完美的衡量标准。但自2013年以来,我们看到了相当一致的增长,我们的工程团队一直致力于践行‘创新不竭,成就客户’这一公司愿景。”

  要问一辆车中最核心、最复杂的部件是什么,得到的答案肯定是发动机。发动机在汽车里的地位就好比人的心脏,是最关键、最重要的一个部件,车辆性能与它有着最直接的关联。所以,发动机的创新技术是决定车辆性能好坏的关键因素之一。

康明斯发动机

  康明斯发动机

  康明斯在创新的路上从不止步。2017年康明斯的工程师和科学家们在美国和世界各地获得了创纪录的287项专利,比2016年增长了11%。

  康明斯研发与技术副总裁Wayne Eckerle博士说:“获得专利可能需要几年的时间,所以比较每年的数字并不是一个完美的衡量标准。但自2013年以来,我们看到了相当一致的增长,我们的工程团队一直致力于践行‘创新不竭,成就客户’这一公司愿景。”

  2017年康明斯全球授予的专利数量比2013年获得的156项全球专利增加了80%以上。自2014年以来,康明斯每年的专利超过200项。近年来,康明斯一直致力于柴油和天然气发动机、生物燃料发动机和电动动力系统等一系列传动系统技术研究。同时,公司也一直在致力于不断降低排放,提升燃油效率,降低客户总持有成本,并提升发动机性能表现。康明斯也在不断提升电力系统技术,并打造领先的远程信息技术。

康明斯的全球专利

  康明斯的全球专利

  对多元技术领域的不断投入成为激发专利的热土。为了满足全球用户的不同需求,康明斯致力于为客户提供多元的产品和技术,客户可以根据实际情况选择最适合自己的产品方案。

  康明斯拥有1万多名工程师、科学家和支持人员,分别来自于全球20多个技术中心,他们是康明斯百年创新理念的继承者和发扬者。

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。